nossos serviços especializados

Nossos analistas de negócios estão à sua disposição para aproveitar ao máximo seus dados.

solutions_industry-public-services

Não tem um analista de negócios?
Agora você tem!

Você conhece seus dados muito bem, mas simplesmente não tem tempo para criar dashboards. Suas fontes de dados são complexas e você não sabe como usá-las melhor. Nossos analistas de negócios estão à sua disposição.

Conheça nosso time

supoprt_in-app-chat-ciaran

Ciaran

supoprt_in-app-chat-elena

Elena

supoprt_in-app-chat-christian

christian

Nós ajudamos você...

solutions_marketing-faster-delivery

conectar seus dados

Nós nos familiarizamos com seus dados e os conectamos ao ClicData. Podemos nos conectar a dados locais e remotos, aplicativos em nuvem ou bancos de dados locais.

product_data-management-clean-data

higienizamos seus dados

A limpeza de dados é essencial para obter visualizações e informações relevantes. Adicionaremos regras e transformações para garantir que todos os dados estejam corretos sempre.

product_data-management-merge-data

combinamosseus dados

Combinamos diferentes fontes de dados para obter os resultados necessários para responder aos cenários de causa e efeito ou projeção versus resultados reais.

solutions_consultants-dynamic-analysis

criamos dashboards

Usando todos os widgets disponíveis, vinculamos os dados e obtemos a visualização perfeita. Podemos aplicar a identidade visual e a marca da sua empresa ou dos seus clientes.

dashboard-designers-interactions-clicdata

tornamos interativo

Adicione filtros e análises dinâmicos para que os usuários possam manipular dashboards e obter respostas para suas perguntas de negócios. Filtre dados por usuário ou equipe.

product_publishshare-automated-reporting

automatizamosprocessos

Configure a publicação e alertas do painel, planejamos todas as atualizações de dados e distribuição do painel para você.