aprenda com nossos webinars

Assista, ouça, aprenda e participe no seu próprio ritmo.

Nossos seminários on-line cobrem uma ampla variedade de tópicos, como novas funcionalidades, painéis de BI específicos do setor e novos recursos.

clicdata_support_webinar-header
webinar-upcoming-event

Quinta-feira - 24 de setembro de 2020
12:00 GMT-3 | 11AM EDT | 8AM PDT | 5PM CET

webinar-clicdata-airtable-connection

Automatize seus relatórios de projeto com ClicData & Airtable

Integre o Airtable com o ClicData para construir seus relatórios de projeto e monitorar a produtividade de sua equipe. Aprenda como conectar seus dados do Airtable, automatizar as atualizações de dados e construir dashboards interativos.

Outubro de 2020
12:00 GMT-3 | 11AM EDT | 8AM PDT | 5PM CET

webinar-clicdata-mailchimp-connection

Aprimore seus relatórios de e-mail com ClicData & MailChimp

Aprenda como usar nosso conector e extrair todos os seus dados MailChimp automaticamente para ClicData. Também mostraremos como construir seu dashboard com KPI de e-mail marketing.

Inscrições em breve!

SEMINÁRIOS ANTERIORES

Nossos seminários são curtos e agradáveis. Não mais que 45 minutos, cada um, focado em alguns tópicos. Sem discurso de vendas é apenas uma breve introdução ao ClicData para que todos no seminário saibam quem somos.

Faça suas perguntas em nosso bate-papo e elas serão respondidas durante ou no final do seminário.

Então, sente-se, relaxe e assista a um dos nossos seminários on-line anteriores ou junte-se a nós no próximo.

webinar-clicdata-summer-release-2020

Atualização de verão

Neste webinar, nossos especialistas de produto mostrarão uma prévia de nossos recursos futuros e muito interessantes programados para o quarto trimestre de 2020 e primeiro trimestre de 2021.

Eles introduzirão muitas mudanças importantes de interface; muitos novos recursos de dados, novos widgets para seus dashboards e melhorias em nosso aplicativo da web.

webinar-speed-up-data-loading-clicdata (1)

Acelere sua carga de dados no clicdata

Neste webinar, mostramos como acelerar suas atualizações de dados no ClicData usando técnicas de carregamento parcial de dados. Realizando uma demonstração ao vivo de cargas completas e parciais, descubra o melhor método para carregar seus dados.

clicdata-webinar-data-analytics-101

Análise de dados & ClicData 101

Neste webinar, voltamos às origens da análise de dados e como ela é usada hoje para gerenciamento de negócios. Também cobrimos os componentes de ETL (Extract Transform Load) e as diferentes visualizações que você pode usar em seus dashboards e quando deve usá-los. Você pode fazer o download do conjunto de slides aqui.

webinar-digitizing-orders-processing-reporting

Digitalizando o processo de pedidos & relatórios

Neste webinar, James Powell da JPGlobal Solutions está falando sobre os benefícios de não usar papel e através do exemplo do processamento de pedidos em papel versus digitalmente, e como ClicData une tudo.

Webinar-api-webservice

API & Conector de serviços web da ClicData

Neste Webinar, aprenda como aproveitar ao máximo nosso conector de serviços da Web para coletar dados automaticamente de centenas de aplicativos por meio de API. Veja como funciona em uma demonstração ao vivo.

ClicData Webinar BI Project Implementation

Implemente seu projeto de BI rapidamente

Aprenda como tornar seu negócio pronto para BI com nossa abrangência, coletores de dados, chamadas de ação (CTAs) e KPI. Nossa equipe de Analistas de Negócios pode ajudar também a ajudá-lo a implementar seu projeto de BI mais rápido com nossa opção de Full-Service BI.

clicdata-webinar-dataviz-best-practices

visualização de dados: melhores práticas

Neste seminário on-line, um de nossos especialistas em produto está orientando você sobre algumas das práticas recomendadas em visualização de dados. Ela também oferece dicas sobre como manter seus usuários finais envolvidos com seus dashboards, mantendo-os limpos e simples.

clicdata-webinar-big-data

Big data e clicdata, obtenha melhores relatórios

Aprenda a usar o ClicData e nossos conectores nos seus conjuntos de ferramentas de Big Data, como Google BigQuery ou Amazon Redshift, para criar relatórios incríveis. Aprenda como dividir e segmentar seus dados, como otimizar sua exibição e procedimentos armazenados e criar os dashboards para o seu público.

Small Webinar The Next Hot Thing In Bi

As novidades em Business Intelligence

Vamos dar uma olhada no futuro do Business Intelligence e como o ClicData evoluirá para seguir as tendências. Dê uma olhada nos nossos novos recursos que serão lançados no quarto trimestre de 2019, primeiro e segundo trimestres de 2020.

Clicdata Webinar Xero Connection

aproveite o xero com clicdata

Neste seminário on-line, saiba como se conectar, combinar vários dados de contas do Xero e criar dashboards personalizados. Também ilustramos como você pode combinar seus dados financeiros com aplicativos de CRM e marketing, como o HubSpot.

webinar-marketing-analytics-roi

ANÁLISE DE MARKETING E CÁLCULO DO ROI

Combine your sales, e-commerce and marketing campaigns data in a single dashboard to calculate your Customer Lifetime Value and your ROI.

Woocommerce Analytics Dashboard Webinar Clicdata

Tire o máximo proveito dos dados do WooCommerce

O WooCommerce é uma plataforma de comércio eletrônico incrível e poderosa que permite gerenciar facilmente seus negócios.

Com o ClicData, você pode conectar e combinar seus dados financeiros e WooCommerce para obter informações acionáveis para tomar decisões informadas e expandir seus negócios.

Clicdata Webinar Google Analytics Connection

Crie dashboards inteligentes com o Google Analytics

E se dissermos que há uma maneira de você ir mais longe na análise de dados do site usando dashboards personalizados e interativos?

Mostraremos como tirar o máximo proveito dos seus dados do Google Analytics usando nosso conector direto, nossos recursos de gerenciamento de dados e capacidade de visualizações avançadas.

clicdata_support_webinar-white-label-dashboards-features

WhiteLabel & UI customizada

Levamos você a um passeio pelos nossos recursos de whitelabel e mostramos o quão flexível e personalizável é a nossa interface. Todos os detalhes, telas, e-mails, alertas, painéis e links podem ser alterados com a sua marca.

clicdata_support_webinar-region-map-visualizations

visualizações de
mapa e região

Você provavelmente precisa visualizar dados geográficos para tomar melhores decisões para expandir seus negócios em todas as regiões. Mapas interativos e geocodificação são ótimas visualizações e o ClicData permite que você os use com um simples arrastar e soltar.

clicdata_support_webinars-advanced-security-features

segurança e recursos avançados

A segurança dos dados é uma obsessão no ClicData. É por isso que queríamos garantir que todas as empresas pudessem proteger seus dados, dashboards, acessos de usuários, compartilhar parâmetros... Este seminário mostra a extensão de nossos recursos avançados de segurança.

clicdata_support_webinar-november2016-google-analytics-map-visualizations

conecte e gerencie os dados do seu site

Nosso especialista em produto mostrará como conectar os dados do seu site usando o conector nativo do Google Analytics. Você também aprenderá como normalizar e padronizar seus dados com nossos recursos integrados de armazém de dados e ETL. Você será um especialista em ClicData rapidamente com essas dicas!

clicdata_support_webinar-sugarCRM-connector-api-connection

Conecte o SugarCRM e análises avançadas

Seus sistemas de CRM são preenchidos com dados valiosos para suas equipes de vendas. Se você estiver usando o SugarCRM, o ClicData oferece um conector nativo que permite extrair novos dados automaticamente desse aplicativo e visualizar seus KPIs em dashboards ativos. Veja como tirar o máximo proveito dos seus dados de CRM neste seminário.

Tem uma idéia para um seminário?

Você tem uma ideia para um tópico ou uma funcionalidade que deseja explorar em um de nossos futuros seminários on-line?

Deixe-nos saber preenchendo seu e-mail e fazendo sua sugestão abaixo!

Seminário co-hospedado
Alpha Anywhere

O Alpha Anywhere é uma plataforma abrangente de desenvolvimento de aplicativos móveis que permite que as empresas criem aplicativos de negócios personalizados para o ambiente móvel, seus fluxos de trabalho existentes e outros requisitos.

Webcast focado em como o ClicData se integra ao Alpha Transform. Apresentando nossos dashboards, automação, facilidade de uso e quão fácil o ClicData pode ser incorporado.

Seminário co-hospedado
Smartsheet Anywhere

O Smartsheet foi desenvolvido para liberar os benefícios de uma maior agilidade e colaboração no trabalho, fornecendo uma plataforma poderosa para as organizações planejar, capturar, gerenciar, automatizar e relatar o trabalho. O Smartsheet permite que as equipes executem com velocidade e responsabilidade - e tomem melhores decisões, mais rapidamente.

Aprenda a transformar os dados que você possui no Smartsheet em belos gráficos, tabelas e cronogramas com o ClicData.