aprenda com nossos webinars

Assista, ouça, aprenda e participe no seu próprio ritmo.

Nossos seminários on-line cobrem uma ampla variedade de tópicos, como novas funcionalidades, painéis de BI específicos do setor e novos recursos.

clicdata_support_webinar-header
webinar-upcoming-event
Webinar API Integration ClicData

Quarta-feira - 18 de março de 2020
13:00 GMT-3 | 11AM EDT | 8AM PDT | 5PM CET

Liberte o poder das APIs com o Conector de Serviços da Web do ClicData

Aprenda a tirar o máximo proveito do nosso Conector de Serviços da Web para coletar dados automaticamente de centenas de aplicativos por meio da API. Veja como funciona em uma demonstração ao vivo (Em Inglês).

SEMINÁRIOS ANTERIORES

Nossos seminários são curtos e agradáveis. Não mais que 45 minutos, cada um, focado em alguns tópicos. Sem discurso de vendas é apenas uma breve introdução ao ClicData para que todos no seminário saibam quem somos.

Faça suas perguntas em nosso bate-papo e elas serão respondidas durante ou no final do seminário.

Então, sente-se, relaxe e assista a um dos nossos seminários on-line anteriores ou junte-se a nós no próximo.

clicdata-webinar-dataviz-best-practices

visualização de dados: melhores práticas

Neste seminário on-line, um de nossos especialistas em produto está orientando você sobre algumas das práticas recomendadas em visualização de dados. Ela também oferece dicas sobre como manter seus usuários finais envolvidos com seus dashboards, mantendo-os limpos e simples.

clicdata-webinar-big-data

Big data e clicdata, obtenha melhores relatórios

Aprenda a usar o ClicData e nossos conectores nos seus conjuntos de ferramentas de Big Data, como Google BigQuery ou Amazon Redshift, para criar relatórios incríveis. Aprenda como dividir e segmentar seus dados, como otimizar sua exibição e procedimentos armazenados e criar os dashboards para o seu público.

Small Webinar The Next Hot Thing In Bi

As novidades em Business Intelligence

Vamos dar uma olhada no futuro do Business Intelligence e como o ClicData evoluirá para seguir as tendências. Dê uma olhada nos nossos novos recursos que serão lançados no quarto trimestre de 2019, primeiro e segundo trimestres de 2020.

Clicdata Webinar Xero Connection

aproveite o xero com clicdata

Neste seminário on-line, saiba como se conectar, combinar vários dados de contas do Xero e criar dashboards personalizados. Também ilustramos como você pode combinar seus dados financeiros com aplicativos de CRM e marketing, como o HubSpot.

webinar-marketing-analytics-roi

ANÁLISE DE MARKETING E CÁLCULO DO ROI

Combine your sales, e-commerce and marketing campaigns data in a single dashboard to calculate your Customer Lifetime Value and your ROI.

Woocommerce Analytics Dashboard Webinar Clicdata

Tire o máximo proveito dos dados do WooCommerce

O WooCommerce é uma plataforma de comércio eletrônico incrível e poderosa que permite gerenciar facilmente seus negócios.

Com o ClicData, você pode conectar e combinar seus dados financeiros e WooCommerce para obter informações acionáveis para tomar decisões informadas e expandir seus negócios.

Clicdata Webinar Google Analytics Connection

Crie dashboards inteligentes com o Google Analytics

E se dissermos que há uma maneira de você ir mais longe na análise de dados do site usando dashboards personalizados e interativos?

Mostraremos como tirar o máximo proveito dos seus dados do Google Analytics usando nosso conector direto, nossos recursos de gerenciamento de dados e capacidade de visualizações avançadas.

clicdata_support_webinar-white-label-dashboards-features

WhiteLabel & UI customizada

Levamos você a um passeio pelos nossos recursos de whitelabel e mostramos o quão flexível e personalizável é a nossa interface. Todos os detalhes, telas, e-mails, alertas, painéis e links podem ser alterados com a sua marca.

clicdata_support_webinar-region-map-visualizations

visualizações de
mapa e região

Você provavelmente precisa visualizar dados geográficos para tomar melhores decisões para expandir seus negócios em todas as regiões. Mapas interativos e geocodificação são ótimas visualizações e o ClicData permite que você os use com um simples arrastar e soltar.

clicdata_support_webinars-advanced-security-features

segurança e recursos avançados

A segurança dos dados é uma obsessão no ClicData. É por isso que queríamos garantir que todas as empresas pudessem proteger seus dados, dashboards, acessos de usuários, compartilhar parâmetros... Este seminário mostra a extensão de nossos recursos avançados de segurança.

clicdata_support_webinar-november2016-google-analytics-map-visualizations

conecte e gerencie os dados do seu site

Nosso especialista em produto mostrará como conectar os dados do seu site usando o conector nativo do Google Analytics. Você também aprenderá como normalizar e padronizar seus dados com nossos recursos integrados de armazém de dados e ETL. Você será um especialista em ClicData rapidamente com essas dicas!

clicdata_support_webinar-sugarCRM-connector-api-connection

Conecte o SugarCRM e análises avançadas

Seus sistemas de CRM são preenchidos com dados valiosos para suas equipes de vendas. Se você estiver usando o SugarCRM, o ClicData oferece um conector nativo que permite extrair novos dados automaticamente desse aplicativo e visualizar seus KPIs em dashboards ativos. Veja como tirar o máximo proveito dos seus dados de CRM neste seminário.

Tem uma idéia para um seminário?

Você tem uma ideia para um tópico ou uma funcionalidade que deseja explorar em um de nossos futuros seminários on-line?

Deixe-nos saber preenchendo seu e-mail e fazendo sua sugestão abaixo!

Seminário co-hospedado
Alpha Anywhere

O Alpha Anywhere é uma plataforma abrangente de desenvolvimento de aplicativos móveis que permite que as empresas criem aplicativos de negócios personalizados para o ambiente móvel, seus fluxos de trabalho existentes e outros requisitos.

Webcast focado em como o ClicData se integra ao Alpha Transform. Apresentando nossos dashboards, automação, facilidade de uso e quão fácil o ClicData pode ser incorporado.

Seminário co-hospedado
Smartsheet Anywhere

O Smartsheet foi desenvolvido para liberar os benefícios de uma maior agilidade e colaboração no trabalho, fornecendo uma plataforma poderosa para as organizações planejar, capturar, gerenciar, automatizar e relatar o trabalho. O Smartsheet permite que as equipes executem com velocidade e responsabilidade - e tomem melhores decisões, mais rapidamente.

Aprenda a transformar os dados que você possui no Smartsheet em belos gráficos, tabelas e cronogramas com o ClicData.