DESENVOLVA
& INTEGRE

Use algoritmos de aprendizado de máquina diretamente em seus dados, incorpore dashboards em portais e aplicativos móveis ou adicione uma integração em tempo real a qualquer sistema externo.

Com nossa oferta dedicada e API, você pode fazer muito com o ClicData.

services-self-api-integration

O que posso fazer com uma API?

Muitas coisas! As APIs (Application Program Interface) permitem controlar a maioria das funcionalidades do ClicData por meio de seu próprio aplicativo. Aqui estão alguns exemplos:

DASHBOARDS INCORPORADOS

Com nossos Live Links e API, você pode criar dashboards incorporados diretamente em seus principais aplicativos da web.

A segurança e os parâmetros podem ser transmitidos e as interações nos dashboards podem levar você de volta ao aplicativo principal.

A análise acionável está a apenas um passo de distância!

White Label Embedded Dashboard Crm
Mobile Dashboards Application

CONSTRUA APLICATIVOS MÓVEIS

Deseja seu próprio aplicativo móvel de dashboards, com seu logotipo e marca? Basta usar nossos Live Links e API para criar e publicar seu aplicativo móvel para todas as principais plataformas.

Adicione um módulo de relatório inteiro ao seu aplicativo para celular em minutos.

Quer saber mais?

Acesse nossa central de ajuda da API, onde você pode descobrir como autorizar, referenciar e usar nossos pontos de extremidade da API.

DADOS EM
TEMPO REAL

Quando novos dados chegarem ao seu aplicativo, você poderá enviá-los ao mesmo tempo através da nossa API para o ClicData e seus dashboards refletirão esses dados imediatamente!

As APIs são ótimas para monitorar eventos como novas vendas, tickets de suporte, dados do sensor (IoT) e muitos outros itens críticos em tempo real.

home-business-realtime
support_api-developer-data-management

GERENCIE SEUS DADOS

Nossas APIs permitem que você assuma o controle de seus dados por meio de seus próprios aplicativos. Você pode criar um centro de controle para automatizar as atualizações de dados, adicionar e atualizar dados, gerenciar agendas acionando-as, pausando-as e monitorando-as.

Um sonho de automação.

All ClicData dashboards are live and interactive to go deeper in your business data analysis

TORNE-O INTERATIVO

Adicione filtros e análises dinâmicos para que os usuários possam manipular dashboards e obter respostas para suas perguntas de negócios. Filtre dados por usuário ou equipe.

product_publishshare-automated-reporting

AUTOMATIZEPROCESSOS

Configure a publicação e alertas, planejamos todas as atualizações de dados e distribuição do dashboard para você.