tutoriais
em vídeo

Navegue em nossos tutoriais em vídeo para aprender como usar e dominar a ferramenta de relatórios e dashboards do ClicData.

clicdata_support-help-center-header

aprenda no seu próprio ritmo

Além de nossa documentação online e perguntas frequentes (FAQ), você tem acesso
a uma grande biblioteca de tutoriais em vídeo para se tornar um verdadeiro especialista no ClicData.

Todos os vídeos estão disponíveis em nosso canal do YouTube em vários idiomas.

SEUS PRIMEIROSpassos no ClicData

Bem-vindo à plataforma ClicData BI! Neste tutorial, familiarize-se com nossa interface e aprenda rapidamente como usá-la:

• Como criar sua primeira conexão de dados
  • Como agendar a atualização de dados
  • Como organizar seu datawarehouse e conjuntos de dados
  • Como funciona nosso designer de dashboards

Feliz Dashboard!

CONECTE SEUS DADOS DO GOOGLE SHEETS

O ClicData possui um conector nativo para o Google Sheets, que permite criar dashboards em tempo real e atualizados automaticamente. Neste tutorial passo a passo, nós o guiaremos por todo o processo. O processo se aplica a todos os aplicativos baseados em nuvem que você pode usar para armazenar seus dados comerciais.

MESCLE DADOSDE QUALQUER LUGAR

Mais do que gráficos bonitos, o ClicData inclui um datawarehouse que permite não apenas centralizar os dados da empresa, mas também gerenciá-los adequadamente. Você pode limpar, combinar, mesclar, transformar, padronizar seus conjuntos de dados em um único local. Neste tutorial, saiba como mesclar dados de várias fontes usando nossos módulos de arrastar e soltar. Preparar seus dados nunca foi tão fácil!

COMPARTILHECOM LIVE LINKS

Compartilhar seus relatórios é sempre uma luta. A partir do momento em que você exportou os dados para a apresentação, seus dados foram alterados. Além disso, mostrar dados estáticos não é a melhor maneira de envolver sua equipe ou clientes com seus dashboards. É por isso que permitimos que nossos usuários compartilhem facilmente seus dashboards dinâmico em tempo real por meio de um simples LiveLink.

crie seus dashboards em um piscar de olhos

Graças ao nosso designer de dashboards de arrastar e soltar, seus dashboards ficão prontos em questão de minutos. Aprenda a usar nossos mais de 50 widgets de visualização de dados para dar vida a seus relatórios. Mapas interativos, medidores, indicadores, imagens, tabelas de detalhamento, gráficos de pizza, gráficos de linhas e muito mais.