CHAT integradocom nossosESPECIALISTAS

Obtenha assistência da nossa equipe de especialistas em produtos diretamente da sua conta com o chat de ajuda em nosso aplicativo.

support_inapp-chat-header

Precisa de ajuda?
Fale com um de nossos especialistas

Você está preso com alguma coisa? Tentando lembrar uma fórmula ou uma maneira de deixar seus dashboards mais bonitos?

No ClicData, queremos fornecer a ajuda que você precisa para aproveitar ao máximo seus dados.

support_in-app-chat-clicdata

Onde você precisa

Aprender uma nova ferramenta, criar seu primeiro dashboard e se tornar um especialista em dados é fácil!

Com nosso chat integrado, você pode se comunicar instantaneamente com uma equipe de analistas de negócios e especialistas do ClicData para ajudar com:

• Introdução à nossa plataforma
  • Conexão e transformação de dados
  • Criação de dashboards com tabelas e gráficos conectados
  • Programações de instalação e automação
  • Respostas a suas perguntas de forma imediata
  • e muito mais...

O chat integrado está disponível em alguns níveis de assinatura e como uma opção para os outras.

aproveite cada grama de poder

Deixe nossos profissionais mostrarem como obter o máximo desempenho de nosso produto e de seus dados.

Ajudaremos você a otimizar:

• O poder da automação
  • Gerenciamento de Dados e Processos
  • Seus dashboards e indicadores
  • Enfrente outros recursos de BI do nosso software excepcional
clicdata-leverage-power-of-your-data

Eles desfrutam dos seus Dados
Graças ao nosso time de suporte

"Ferramenta Fantástica"

"Eu não tinha experiência em criar dashboards antes do ClicData. Agora sou capaz de surpreender meus colegas de trabalho regularmente graças ao ClicData."

Kris W.
Consultor de Soluções

"Recomendar não é o suficiente"

"Usamos ClicData para reunir nossos dados de negócios de diferentes fontes. Conseguimos criar painéis de aparência profissional para uso interno e externo, tudo com relativa facilidade."

David L.
Gerente de Controle de Produção

"Ótimo valor para seu Dinheiro! "

"Desde o dia em que me inscrevi para o teste gratuito até hoje, a ClicData tem sido incrível de se trabalhar, tanto em termos de software quanto de suporte. O software é extremamente fácil de usar e fornece todas as funcionalidades."

Jim S.
Diretor de Operações

"Uma solução completa para Startups"

"Começamos a usar o ClicData há um ano e adoramos a maneira como ele dá a oportunidade de automatizar todo o processo."

Sherry A.
Analista Sênior