PACOTE DEINÍCIO RÁPIDO

O caminho mais rápido para dashboards de trabalho personalizados para o seu negócio.

services-full-quick-start

de dados a dashboards em um piscar de olhos

Com nosso pacote introdutório de início rápido, nossa equipe de serviços profissionais entrega seus dois primeiros dashboards incluídos na sua assinatura do pacote inicial em apenas alguns dias.

services-full-dedicated-account-manager-what-wedo

O que nós fazemos

• Configuramos sua conta ClicData
  • Configuramos as conexões de dados e inicializamos o datawarehouse
  • Criamos dois dashboards interativos, cada um com até 10 indicadores visuais (gráficos, tabelas, etc.)
  • Personalizamos seu dashboard para corresponder à sua identidade corporativa.
  • Configuramos todos os agendamentos para atualização automática de dados e publicação no dashboard
  • Criamos uma plataforma de compartilhamento para seus usuários finais.
  • Fornecemos uma sessão de treinamento, uma vez concluída, para que você possa usá-la como base para outros dashboards

Custo & Disponibilidade

Nossos pacotes de início rápido estão disponíveis para novos clientes que assinam qualquer um de nossos níveis por um ano. Os preços incluem assinatura de um ano e mais de US$ 900 em economia.

services-full-dedicated-account-manager-pricing

seus dashboards em funcionamento
em alguns dias

crm-dashboard
financial-performance-dashboard
retailer-analysis-dashboard-example
services-full-contact-us

Opções de serviço especializado

Se você estiver procurando por uma equipe de projeto, procurando avaliar e revisar o uso de seus dashboards, ou até mesmo identificar novas oportunidades para exibir os dados, pode contar conosco para ajudá-lo.

Oferecemos uma ampla variedade de pacotes e serviços, como Avaliações de BI, Projetos de Migração ou Implementação ou Serviços Embarcados.