devenez data expert avec nos webinars

Ecoutez, apprenez et participez à votre propre rythme.

Nos webinars couvrent un large panel de sujets tels que nos nouvelles fonctionnalités, les bonnes pratiques de dataviz et cas d'usage.

Learn how to use ClicData with expert tips and new features to get the most out of your data
webinar-upcoming-event
Jeudi 6 Mai 2021 - 17h
thumbnail webinar

Optimiser l’Expérience Client Multicanale dans le Retail

Dans ce webinar co-présenté par Civiliz et ClicData, nous parlerons d'expérience client multicanale dans le retail : Comment analyser les comportements des prospects et clients sur un site e-commerce ? Comment recueillir les avis clients en ligne et en magasin ? Comment tirer profit des verbatim clients pour ajuster sa stratégie de fidélisaton client ?

Découvrez comment:

• Construire un tableau de bord de suivi d’engagement et comportement des visiteurs sur un site e-commerce
  • Évaluer et optimiser l’expérience client en magasin
Jeudi 20 Mai 2021 - 17h
webinar-clicdata-features-2021-part1

Présentation des Nouvelles Fonctionnalités de ClicData 2021

Cette série de webinars vous donnera les points forts de nos dernières mises à jour avec une présentation de toutes les fonctionnalités clés. Ce sera également l'occasion pour tous les utilisateurs de partager leurs avis sur les fonctionnalités ci-dessous :

• Connection broker
  • Widget Data form
  • Connecteur GraphQL
  • Renforcement de la sécurité
  • Modèles d'e-mails en marque blanche

Revoir Nos Webinars

Regardez tous nos webinars pour améliorer votre maîtrise des fonctionnalités et bénéficier de toute la puissance de ClicData.

En 30 minutes, nos experts répondent à vos problématiques de reporting, visualisation de données, ou vous montrent comment utiliser nos fonctionnalités avancées.

webinar professional services

MISE EN Œuvre Efficace d'Un Projet De BI Avec Nos Services Professionnels

Dans ce webinar, notre Business Analyst partage son expérience avec des clients de différents secteurs et, à l'aide de cas d’usages, il montrera comment la mise en œuvre du projet a été effectuée.

webinar-leveraging-embedded-analytics-clicdata-thumbnail

TIRER PARTI DE L'ANALYSE INTÉGRÉE POUR VOTRE ENTREPRISE ET VOS CLIENTS

Dans ce webinar, découvrez comment tirer parti des analyses intégrées afin d'offrir la meilleure expérience à vos clients, et comment les fonctionnalités White Label de ClicData peuvent vous aider à y parvenir.

Webinar Partie 2 1by1

Fidélisation client data-driven, Partie #2

Dans cette deuxième partie, découvrez le rôle de la data visualisation dans une stratégie client data-driven  et apprenez à construire facilement un tableau de bord avec un outil de data visualisation; ClicData. Vous pouvez regarder le replay ici.

Thumbnail Fidélisation Client Data Driven

Fidélisation client data-driven, Partie #1

ClicData et Marketing 1by1 s’associent pour vous offrir 2 webinars dédiés à la mise en place d'une stratégie de fidélisation client 100% data-driven. Dans cette première partie, découvrez ce que signifie réellement être data-driven et comment enrichir vos stratégies marketing grâce à la donnée.

webinar-aurora-clicdata

Présentation de l'Aurora Release et des Nouveautés 2021 de ClicData

Dans ce webinar, notre CEO dévoile le contenu de l'Aurora Release, la plus grande mise à jour depuis la création de la plateforme. Il révéle également notre feuille de route produit pour 2021.

webinar-airtable-clicdata-thumbnail

Comment Combiner Airtable & ClicData Et Prendre De Meilleures Décisions

Connectez vos données Airtable à ClicData pour prendre de meilleures décisions et créer une source d'information unique dans votre entreprise.

Thumbnail Webinar Measure Your Outbound Sales Activities

Mesurez vos Efforts de Ventes Sortantes

Apprenez à créer des rapports consolidés à partir des données de votre CRM, de téléphonie et de campagnes auprès de vos prospects pour obtenir une image complète de la productivité et des performances de votre équipe de vente.

Bonus: 4 exemples de tableaux de bord construits avec ClicData.

webinar-clicdata-summer-release-2020

Futur de clicdata, MISE A JOUR ESTIVALE

Nos spécialistes produits vous présentent en avant-première les prochaines fonctionnalités prévues pour le quatrième trimestre 2020/le premier trimestre 2021.

De nombreux changements dans l'interface utilisateur, de nouvelles fonctionnalités de traitement et visualisation de données, et beaucoup d'autres améliorations.

webinar-speed-up-data-loading-clicdata (1)

Accélérez le chargement de vos données dans ClicData

Un spécialiste produit vous montre comment accélérer la mise à jour de n'importe quel jeu de données dans ClicData, qu'il soit complexe, volumineux ou qu'il nécessite un rafraichissement en temps réel. Démonstration en live !

clicdata-webinar-data-analytics-101

DATA ANALYTICS & CLICDATA 101

Deux Senior Analystes reviennent sur les origines de l'analyse des données et sur la façon dont elle est utilisée aujourd'hui pour le pilotage des entreprises. Nous abordons également les composants de l'ETL (Extract Transform Load) et les différentes visualisations que vous pouvez utiliser dans vos tableaux de bord et quand les utiliser. Vous pouvez télécharger la présentation ici.

webinar-digitizing-orders-processing-reporting

Digitalisation de vos commandes et reporting de ventes

Dans ce webinar co-animé par  James Powell, Directeur de Solutions chez JPGlobal, nous présentons les avantages de la dématérialisation et de la digitalisation pour les grandes entreprises en prenant pour exemple le processus de gestion des comptes clients pour un retailer.

Webinar-api-webservice

Les API & le connecteur web service de Clicdata

Découvrez comment fonctionne notre connecteur Web Services avec une démo menée par un spécialiste produit. Ce connecteur vous permettra de collecter automatiquement les données de centaines d'applications via API.

ClicData Webinar BI Project Implementation

Réussissez l'implémentation de votre outil de BI

Nous vous donnons toutes les clés de réussite de l'implémentation de votre projet et outil de BI au sein de votre entreprise. Méthodologie, wireframes, questions à se poser, tout est là.

Nos Analystes peuvent également vous accompagner dans votre démarche.

clicdata-webinar-dataviz-best-practices

dataviz: exemples de tableaux & bonnes pratiques

Apprenez avec notre spécialiste produit les bonnes pratiques en matière de visualisation de données. Elle vous donne également des conseils sur la façon de garder vos utilisateurs engagés avec vos tableaux de bord.

clicdata-webinar-big-data

big data & clicData, ameliorez votre reporting

Apprenez à utiliser ClicData et nos connecteurs aux bases de données Google BigQuery ou Amazon Redshift, pour créer des rapports simplifiés. Apprenez à découper vos jeux de données, à optimiser vos vue et vos procédures stockées et à créer des tableaux de bord adaptés aux utilisateurs finaux.

Small Webinar The Next Hot Thing In Bi

le futur de la BI & de clicData

Jetons un coup d'œil à l'avenir de la Business Intelligence et à la façon dont ClicData va évoluer pour suivre les tendances. Découvrez en exclusivité nos nouvelles fonctionnalités qui seront disponibles au T4 2019, T1 et T2 2020.

Clicdata Webinar Xero Connection

connexion & consolidation de comptes xero

Dans ce webinar, vous apprendrez à connecter et consolider des données de plusieurs comptes Xero dans un tableau de bord. Nous expliquons également comment vous pouvez combiner vos données financières avec des applications de CRM et de marketing telles que HubSpot.

webinar-marketing-analytics-roi

marketing analytics & calcul du roi

Combinez vos données de ventes, e-commerce et de campagnes marketing dans un seul tableau de bord pour calculer votre Customer Lifetime Value (CLTV) et votre retour sur investissement (ROI).

Woocommerce Analytics Dashboard Webinar Clicdata

analyse approfondie de vos données e-commerce

Il existe beaucoup de plateformes et solutions pour gérer votre site e-commerce : Magento, Prestashop, WooCommerce, Shopify pour n'en citer que quelques uns. Mais aucun ne vous permet de combiner vos données e-commerce avec vos données financières pour évaluer la performance de votre business. Faites-le avec ClicData.

Clicdata Webinar Google Analytics Connection

analyse avancée des données google analytics

Et si nous vous disions qu'il est possible d'aller plus loin dans l'analyse des données de votre site Web à l'aide de tableaux de bord personnalisés et interactifs ?

Notre Business Analyst, Anna Walter, vous montrera comment analyser vos données Google Analytics en utilisant notre connecteur natif Google Analytics, nos fonctionnalités de transformation des données et nos options de visualisation avancées.

Learn how to remove ClicData from your dashboards, emails, alerts and URL with white label features

Marque blanche& UI personnalisée

Nous vous invitons à parcourir nos options de marque blanche. Nous vous montrerons à quel point notre interface est personnalisable. Chaque détail, écran, e-mail, alerte, tableau de bord et lien peuvent être modifiés pour promouvoir votre propre marque.

Learn how to visualize your geo data in interactive maps in ClicData

cartes interactives & geocodage

Vous avez probablement besoin de visualiser des données géographiques pour développer votre entreprise dans toutes les régions. Les cartes interactives et le géocodage sont d'excellentes visualisations et ClicData vous permet de les utiliser d'un simple glisser-déposer.

ClicData webinar to learn how to keep your data secure

fonctionnalités de securité avancées

La sécurité des données est une obsession chez ClicData. C'est pourquoi nous voulions nous assurer que chaque entreprise puisse sécuriser ses données, ses tableaux de bord, ses accès utilisateur, ses paramètres de partage, etc. Ce webinar vous montre l'étendue de nos fonctionnalités de sécurité avancées.

Webinar to learn how to connect your google analytics data to clicdata and how to visualise your data on maps

connectez & analysez vos données web

Notre Expert Produit vous montrera comment connecter les données de votre site Web à l'aide du connecteur direct Google Analytics. Vous apprendrez également à normaliser et formater vos données grâce à notre entrepôt de données intégré et à ses fonctionnalités ETL. Vous serez un expert de ClicData en un rien de temps grâce à nos conseils !

Learn how to connect your SugarCRM data and other business applications with our API connectors and web services

connexion SugarCRM & analyse de performance

Vos systèmes CRM sont remplis de données précieuses pour vos équipes Commerciales. Si vous utilisez SugarCRM, ClicData propose un connecteur natif qui vous permet d'extraire automatiquement les nouvelles données de cette application et de visualiser vos KPI dans des tableaux de bord en temps réel. Découvrez comment exploiter vos données CRM dans ce webinar.

des idées pour le prochain webinar ?

Vous aimeriez en apprendre plus sur une fonctionnalité ou un business case que vous voudriez partager dans l'un de nos webinars ?

Envoyez-nous vos suggestions ici :

co-hosted webinar with alpha anywhere and ClicData

Webinar avec Smartsheet

Smartsheet est une plate-forme puissante pour la planification, la capture, la gestion, l'automatisation de projet. Smartsheet permet aux équipes d'exécuter des tâches avec rapidité et d'assigner la responsabilité des missions à chaque membre de l'équipe. Découvrez comment transformer les données que vous avez dans Smartsheet en superbes graphiques, et comment mieux suivre vos indicateurs de gestion de projet, d'efficacité et de productivité.

co-hosted webinar with ClicData and Smartsheet

Webinar avec Alpha Anywhere

Alpha Anywhere est une plate-forme complète de développement d'applications mobiles qui permet aux entreprises de créer des applications professionnelles adaptées à l'environnement mobile, à leurs flux de travail existants et à d'autres exigences. Le webinar s'est concentré sur la manière dont ClicData s'intègre à Alpha Transform. Présentation de nos tableaux de bord, de notre automatisation, de la facilité d'utilisation et d'intégration de ClicData.

Exploitez La Puissance de Vos Données

Connectez et gérez vos données plus simplement, créez des tableaux de bord interactifs en quelques minutes et partagez-les en un clic. La puissance de notre technologie au service de vos données pour accélérer la croissance de votre entreprise.