devenez data expert avec nos webinars

Ecoutez, apprenez et participez à votre propre rythme.

Nos webinars couvrent un large panel de sujets tels que nos nouvelles fonctionnalités, les bonnes pratiques de dataviz et cas d'usage.

Learn how to use ClicData with expert tips and new features to get the most out of your data
webinar-upcoming-event
Blog Customize Dashboards Css
Jeudi 23 Juillet, 2020 - 17H

Pimentez vos tableaux de bord avec du HTML, CSS, JS personnalisés

Avec ClicData, les limites de créativité sont celles de votre imagination ! En plus des paramètres actuellement disponibles, vous pouvez aller plus loin dans la personnalisation de vos tableaux de bord grâce à l'utilisation de HTML/CSS et JS. Nous vous montrerons des exemples en direct lors de ce prochain webinar.

Les inscriptions ouvrent prochainement !

Blog Data Management Agile Organization
Jeudi 24 Septembre, 2020 - 17H

Automatisez vos rapports de projet avec ClicData & Airtable

Intégrez Airtable à ClicData pour construire vos rapports de projet et contrôler la productivité de votre équipe. Apprenez à connecter vos données Airtable, à automatiser vos rafraîchissements de données et à créer des tableaux de bord interactifs.

Les inscriptions ouvrent prochainement !

Tous Nos Webinars

Regardez tous nos webinars pour améliorer votre maîtrise des fonctionnalités et bénéficier de toute la puissance de ClicData. Comment supprimer la marque ClicData de tous vos tableaux de bord, domaines, courriels, LiveLinks avec nos fonctionnalités de marque blanche ; comment visualiser des données géographiques avec nos widgets de cartes interactives ; comment connecter vos données à l'aide de nos connecteurs natifs... Vous souhaitez plus d'informations sur un sujet spécifique ?

Envoyez-nous un message et nous nous ferons un plaisir de préparer un webinar !

clicdata-webinar-data-analytics-101

DATA ANALYTICS & CLICDATA 101

Dans ce webinar, nous revenons sur les origines de l'analyse des données et sur la façon dont elle est utilisée aujourd'hui pour la gestion des entreprises. Nous abordons également les composants de l'ETL (Extract Transform Load) et les différentes visualisations que vous pouvez utiliser dans vos tableaux de bord et quand les utiliser. Vous pouvez télécharger la présentation ici.

webinar-digitizing-orders-processing-reporting

Digitalisation de vos commandes et reporting de ventes

Dans ce webinar, James Powell, directeur de solutions chez JPGlobal, passera en revue les avantages de la dématérialisation en prenant pour exemple le processus de gestion des comptes clients pour une entreprise de meubles.

Webinar-api-webservice

Les API & le connecteur web service de Clicdata

Dans ce webinar, découvrez comment fonctionne notre connecteur Web Services lors de notre démonstration en direct. Ce connecteur vous permettra de collecter automatiquement les données de centaines d'applications via API.

ClicData Webinar BI Project Implementation

Réussissez l'implémentation de votre outil de BI

Dans ce webinar, nos experts vous offrent les outils afin d'identifier vos sources de données, de comprendre votre audience et de définir vos indicateurs clés de performance (KPI).

Notre équipe de Business Analystes est disponible afin d’accélérer l'implémentation de votre projet BI grâce à notre offre Full Service.

clicdata-webinar-dataviz-best-practices

dataviz: exemples de tableaux & bonnes pratiques

Dans ce webinar, l'un de nos spécialistes produits vous présente quelques-unes des meilleures pratiques en matière de visualisation de données. Elle vous donne également des conseils sur la façon de garder vos utilisateurs engagés avec vos tableaux de bord.

clicdata-webinar-big-data

big data & clicData, ameliorez votre reporting

Apprenez à utiliser ClicData et nos connecteurs aux bases de données Google BigQuery ou Amazon Redshift, pour créer des rapports simplifiés. Apprenez à découper vos jeux de données, à optimiser vos vue et vos procédures stockées et à créer des tableaux de bord adaptés aux utilisateurs finaux.

Small Webinar The Next Hot Thing In Bi

le futur de la BI & de clicData

Jetons un coup d'œil à l'avenir de la Business Intelligence et à la façon dont ClicData va évoluer pour suivre les tendances. Découvrez en exclusivité nos nouvelles fonctionnalités qui seront disponibles au T4 2019, T1 et T2 2020.

Clicdata Webinar Xero Connection

connexion & consolidation de comptes xero

Dans ce webinar, vous apprendrez à connecter et consolider des données de plusieurs comptes Xero dans un tableau de bord. Nous expliquons également comment vous pouvez combiner vos données financières avec des applications de CRM et de marketing telles que HubSpot.

webinar-marketing-analytics-roi

marketing analytics & calcul du roi

Combinez vos données de ventes, e-commerce et de campagnes marketing dans un seul tableau de bord pour calculer votre Customer Lifetime Value (CLTV) et votre retour sur investissement (ROI).

Woocommerce Analytics Dashboard Webinar Clicdata

analyse approfondie de vos données e-commerce

Il existe beaucoup de plateformes et solutions pour gérer votre site e-commerce : Magento, Prestashop, WooCommerce, Shopify pour n'en citer que quelques uns. Mais aucun ne vous permet de combiner vos données e-commerce avec vos données financières pour évaluer la performance de votre business. Faites-le avec ClicData.

Clicdata Webinar Google Analytics Connection

analyse avancée des données google analytics

Et si nous vous disions qu'il est possible d'aller plus loin dans l'analyse des données de votre site Web à l'aide de tableaux de bord personnalisés et interactifs ?

Notre Business Analyst, Anna Walter, vous montrera comment analyser vos données Google Analytics en utilisant notre connecteur natif Google Analytics, nos fonctionnalités de transformation des données et nos options de visualisation avancées.

Learn how to remove ClicData from your dashboards, emails, alerts and URL with white label features

Marque blanche& UI personnalisée

Nous vous invitons à parcourir nos options de marque blanche. Nous vous montrerons à quel point notre interface est personnalisable. Chaque détail, écran, e-mail, alerte, tableau de bord et lien peuvent être modifiés pour promouvoir votre propre marque.

Learn how to visualize your geo data in interactive maps in ClicData

cartes interactives & geocodage

Vous avez probablement besoin de visualiser des données géographiques pour développer votre entreprise dans toutes les régions. Les cartes interactives et le géocodage sont d'excellentes visualisations et ClicData vous permet de les utiliser d'un simple glisser-déposer.

ClicData webinar to learn how to keep your data secure

fonctionnalités de securité avancées

La sécurité des données est une obsession chez ClicData. C'est pourquoi nous voulions nous assurer que chaque entreprise puisse sécuriser ses données, ses tableaux de bord, ses accès utilisateur, ses paramètres de partage, etc. Ce webinar vous montre l'étendue de nos fonctionnalités de sécurité avancées.

Webinar to learn how to connect your google analytics data to clicdata and how to visualise your data on maps

connectez & analysez vos données web

Notre Expert Produit vous montrera comment connecter les données de votre site Web à l'aide du connecteur direct Google Analytics. Vous apprendrez également à normaliser et formater vos données grâce à notre entrepôt de données intégré et à ses fonctionnalités ETL. Vous serez un expert de ClicData en un rien de temps grâce à nos conseils !

Learn how to connect your SugarCRM data and other business applications with our API connectors and web services

connexion SugarCRM & analyse de performance

Vos systèmes CRM sont remplis de données précieuses pour vos équipes Commerciales. Si vous utilisez SugarCRM, ClicData propose un connecteur natif qui vous permet d'extraire automatiquement les nouvelles données de cette application et de visualiser vos KPI dans des tableaux de bord en temps réel. Découvrez comment exploiter vos données CRM dans ce webinar.

des idées pour le prochain webinar ?

Vous aimeriez en apprendre plus sur une fonctionnalité ou un business case que vous voudriez partager dans l'un de nos webinars ?

Envoyez-nous vos suggestions ici :

co-hosted webinar with alpha anywhere and ClicData

Webinar avec Smartsheet

Smartsheet est une plate-forme puissante pour la planification, la capture, la gestion, l'automatisation de projet. Smartsheet permet aux équipes d'exécuter des tâches avec rapidité et d'assigner la responsabilité des missions à chaque membre de l'équipe. Découvrez comment transformer les données que vous avez dans Smartsheet en superbes graphiques, et comment mieux suivre vos indicateurs de gestion de projet, d'efficacité et de productivité.

co-hosted webinar with ClicData and Smartsheet

Webinar avec Alpha Anywhere

Alpha Anywhere est une plate-forme complète de développement d'applications mobiles qui permet aux entreprises de créer des applications professionnelles adaptées à l'environnement mobile, à leurs flux de travail existants et à d'autres exigences. Le webinar s'est concentré sur la manière dont ClicData s'intègre à Alpha Transform. Présentation de nos tableaux de bord, de notre automatisation, de la facilité d'utilisation et d'intégration de ClicData.

Exploitez La Puissance de Vos Données

Connectez et gérez vos données plus simplement, créez des tableaux de bord interactifs en quelques minutes et partagez-les en un clic. La puissance de notre technologie au service de vos données pour accélérer la croissance de votre entreprise.