ressources en ligne & support

Devenez un expert en traitement de données et tableaux de bord en un rien de temps grâce à nos ressources en ligne.

services-self-online-help-header

toutes nos ressources au creux de la main

Apprenez à maîtriser les fonctionnalités de ClicData dans notre documentation en ligne et notre FAQ.

Notre équipe de support est également là pour vous aider via les tickets de support.

support-documentation

notre documentation

Apprenez tout ce que vous devez savoir pour utiliser ClicData avec nos documentations. Nous couvrons tout, de la connexion des données, la préparation et la transformation des données jusqu'aux visualisations avancées.

une section FAQ

Nous avons également compilé les réponses aux questions les plus fréquemment posées dans notre FAQ en ligne. Vous pouvez facilement trouver des réponses à vos questions spécifiques telles que "Comment fonctionne l'intégration avec Zapier ?"

support-faq
support-ticket-clicdata

tickets de support intégrés

Vous pouvez également soumettre des tickets de support pour obtenir l'aide de nos spécialistes de produit. La rapidité et l'efficacité de notre équipe a été largement reconnue et recommandée par nos utilisateurs.

Une équipe de Data Experts à votre service

Notre équipe a une grande connaissance des données d'entreprise dans de nombreux secteurs, sur la manière de les connecter, les découper, les transformer et les visualiser.

Nous sommes là pour vous aider à réussir votre projet de BI.

Shree N.
Greg B.
Anna W.
Christian M.
August L.
Matthew C.