nos experts à portée de main

Obtenez l'aide de notre équipe de spécialistes produit directement à partir de votre compte grâce à notre Chat intégré.

contactez-notre-support-en-ligne

Besoin d'Aide ? Demandez à Nos Spécialistes

Un point vous empêche d'avancer ? Une formule qui vous pose problème, une fusion de jeux de données delicate, ou bien vous souhaitez simplement des conseils sur le design de votre tableau ?

Chez ClicData, nous sommes là pour vous aider à démarrer !

support-en-ligne-temps-reel

Toujours lapour vous aider

Vous voulez créer votre premier tableau de bord et devenir un expert en analyse de données : il vous suffit de demander !

Grâce à notre chat intégré, vous pouvez communiquer instantanément avec une équipe d’analystes et d’experts ClicData pour :

• Prendre l’application en main
  • Connecter et transformer vos données
  • Créer vos tableaux de bord avec des graphiques et des tableaux
  • Paramétrer les mises à jour automatiques
  • Répondre à vos questions immédiatement

Le chat in-App est inclus dans certains de nos abonnement et disponible en option dans les autres. Voir le détail.

utilisez toute lapuissance de clicdata

Profitez de l'expertise de nos Experts Produit pour apprendre à tirer le meilleur parti de notre solution et mieux exploiter vos données.

Nous vous aiderons à optimiser :

• L’automatisation des mises à jour et de la distribution
  • Vos process et flux de données
  • Vos tableaux de bord et vos indicateurs
  • Maîtriser toutes les autres fonctionnalités BI de notre logiciel exceptionnel
contactez-notre-support-en-ligne

Ils Exploitent Pleinement Leurs Données Grâce à Notre Equipe Produit

"Outil Fantastique"

"Je n'avais aucune expérience en création de tableaux de bord avant ClicData. Maintenant, j'épate mes collègues régulièrement grâce à ClicData."

Kris W.
Consultant

"Je Recommande Vivement"

"Nous utilisons ClicData pour centraliser nos données d’entreprise provenant de différentes sources. Nous avons réussi à créer des tableaux de bord à l'aspect réellement professionnel pour une utilisation à la fois interne et externe, le tout avec facilité."

David L.
Responsable du Contrôle de Production

"Excellent Rapport Qualité/Prix"

"Du premier jour de l'essai gratuit à aujourd'hui, c'est un  grand plaisir de travailler avec ClicData, tant avec le logiciel qu'avec l'équipe Support. Le logiciel est extrêmement facile à utiliser et fournit toutes les fonctionnalités dont on avait besoin."

Jim S.
Directeur des Opérations

"Une Solution Complète pour Les Start Ups"

"Nous avons commencé à utiliser ClicData il y a un an et nous l'avons tout de suite adopté grâce à sa capacité d'automatisation de l'ensemble du processus d'analyse des données."