construisez & integrez

Utilisez les algorithmes de Machine Learning directement sur vos données, intégrez les tableaux de bord dans vos portails, applications ou ajoutez une intégration en temps réel à des systèmes externes.

Avec notre offre Dedicated et notre API, vous pouvez étendre le champ des possibilités avec ClicData.

services-self-api-integration

Que Pouvez-Vous Faire Avec l'API ?

Beaucoup de choses ! Les API (Application Program Interface) vous permettent de contrôler la plupart des fonctionnalités de ClicData via votre propre application. Voici quelques exemples.

intégration dans vos applications web

Avec nos Live Links et notre API, vous pouvez créer des tableaux de bord et les intégrer directement dans vos applications Web.

La sécurité et les paramètres peuvent être transmis et les interactions entre les applications facilitent la navigation d'une fonctionnalité à l'autre.

Vous n'êtes plus qu'à un clic des rapports dynamiques !

White Label Embedded Dashboard Crm
Mobile Dashboards Application

intégration dans vos applications mobiles

Vous voulez votre propre application mobile de tableaux de bord, avec votre logo et votre marque  ? Utilisez simplement nos Live Links et notre API pour créer et publier votre application mobile sur toutes les plateformes.

Ajouter un module de reporting complet à votre application mobile en quelques minutes.

Notre Documentation Pour Vous Aider

Consultez notre centre d’aide API pour savoir comment autoriser, référencer et utiliser nos points de terminaison API.

vos données en temps réel

Lorsque de nouvelles données arrivent dans votre application, vous pouvez les envoyer à ClicData en même temps via notre API et vos tableaux de bord afficheront ces données immédiatement !

Les API sont idéales pour surveiller des événements tels que les nouvelles ventes, les tickets de support, les données de capteur (IoT) et de nombreux autres éléments sensibles en temps réel.

collaboration-partage-tableaux-de-bord
support_api-developpeurs-gestion-des-donnees

gestion avancée de vos données

Nos API vous permettent de garder le contrôle de vos données via vos propres applications. Vous pouvez créer un centre de contrôle pour automatiser les mises à jour des données, ajouter et actualiser de nouvelles données, personnaliser la planification des tâches : déclenchez-les, mettez-les en pause et gérez-les à votre convenance.

Un rêve d'automatisation.

All ClicData dashboards are live and interactive to go deeper in your business data analysis

des rapports interactifs

Ajoutez des filtres et des analyses dynamiques pour que les utilisateurs puissent consulter les tableaux de bord et obtenir des réponses à leurs questions. Filtrez les données par utilisateur ou par équipe.

Always get the latest version of your data in your self-updating dashboards

automatisez vos workflows

Automatisez la publication des tableaux de bord et des alertes, la mise à jour des données et la distribution de vos rapports par e-mail.