self-service business intelligence

Maîtrisez l'analyse et visualisation des données à l'aide de nos ressources en ligne telles que des tutoriels vidéo, des FAQ et webinars.

support-selfservicebi-header

devenez un expert de la donnée Rapidement

Notre outil de Business Intelligence et d’entrepôt de données facilite la gestion et la visualisation des données.

Pour vous aider dans l'exercice de la Business Intelligence, nous vous proposons de nombreuses ressources que vous pouvez consulter à tout moment lors de votre utilisation de ClicData.

Notre équipe Support est également à votre disposition pour répondre à vos questions.

une assistance rapide via le chat intégré

Nous offrons un Chat In-App avec certains plans, et inclus pendant votre période d'essai. Le Chat In-App vous permet de contacter directement notre équipe de Spécialistes Produit et obtenir rapidement les réponses à vos questions.

contactez-notre-support-en-ligne
Get all the help you need in our online help center

tutoriels videos

En plus de notre Documentations et FAQ, vous pouvez suivre nos tutoriels vidéos.

De la connexion des données au paramétrage de votre compte ou à gestion des utilisateurs et des équipes, vous trouverez toutes les réponses à vos questions sur notre chaîne Youtube.

questions fréquentes

Nous recueillons les questions les plus fréquemment posées par tous nos utilisateurs et les mettons à votre disposition via notre Centre d'aide.

Notre FAQ est remplie d'astuces et de conseils sur la façon d'importer des données à partir de différents systèmes lorsque nous n'avons pas de connecteur natif pour eux, ou sur la façon d'utiliser nos widgets de visualisation.

support-selfservicebi-faq
support-selfservicebi-webinars

Webinars

Tous les deux mois, nous organisons un webinar portant sur un secteur d'activité ou un sujet fonctionnel spécifique.

Certains webinars sont axés sur nos connecteurs et des scenarii typiques de traitement et analyse de données.

D'autres se concentrent sur des fonctionnalités telles que les cartes interactives et la visualisation de données géographiques ou sur la façon de tirer parti de nos options de marque blanche.

Demandez Une Consultation Gratuite & Personnalisée

Vous avez des questions sur l'organisation de vos données, vous souhaitez améliorer la construction de vos tableaux de bord ou vous vous demandez si votre utilisation de ClicData peut être optimisée ? Réservez une consultation privée avec l'un de nos Business Analystes expérimentés. Nous vous montrerons comment utiliser vos tableaux de bord pour mieux piloter votre entreprise.