Le Chat In-App

Le chat in-App vous permet de discuter avec un expert en temps réel.

Vous ètes bloqué sur un point particulier ? Vous essayez de vous souvenir d’une formule ou vous cherchez un moyen d’améliorer le design de vos graphiques ?
Les spécialistes ClicData sont là pour vous aider à démarrer !

Toujours là pour vous aider !

Apprendre un nouvel outil, créer votre premier tableau de bord, devenir un expert en données est facile !

Grâce à notre chat intégré, vous pouvez communiquer instantanément avec une équipe d’analystes et d’experts ClicData pour :

• Prendre l’application en main
  • Connecter et transformer vos données
  • Créer vos tableaux de bord avec des graphiques et des tableaux
  • Paramétrer les mises à jour automatiques
  • Répondre à vos questions immédiatement

Le chat in-App est inclus dans nos abonnements Team et Enterprise.

Utilisez toute la puissance de ClicData

Invitez nos professionnels à vous montrer comment utiliser le produit au mieux et faire parler vos données.

Nous vous aiderons à optimiser :

• L’automatisation des mises à jour et de la distribution
  • Vos process et flux de données
  • Vos tableaux de bord et vos indicateurs
  • Maîtriser toutes les autres fonctionnalités BI de notre logiciel exceptionnel

Vous essayez de créer votre premier tableau de bord et avez des questions ? Nos experts sont prêts à échanger en temps réel via le support directement intégré à l’application.

Elena

Business Analyste ClicData

Quel est le grand mystère de la vie ? Nous ne le savons pas. Mais si vous avez besoin d’aide avec vos données et tableaux de bord, cliquez simplement sur le bouton de chat en direct ! Nous sommes prêts à vous fournir les bonnes réponses.

Ciaran

Business Analyste ClicData

J’aime vraiment aider les utilisateurs, en particulier les nouveaux utilisateurs et leur montrer toutes les fonctionnalités pour les amener à afficher les données comme ils le veulent.

Christian

Data Analyste ClicData