packages d'expert service

Nos packages d'Expert Service sont parfaits pour boucler vos projets de reporting rapidement.

cloud based dashboard solution for product and project management, status tracking

nos experts produit a votre service

Connecter des données, créer des formules et construire des tableaux de bord n'est pas votre cœur de métier ou vous n'avez juste pas le temps de vous en occuper. Quoi qu'il en soit, nous sommes là pour vous.

services-full-dedicated-account-manager-what-wedo

ce que nous proposons

• Nous vous aidons à connecter, configurer les données et les préparer pour le reporting
  • Nous créons et modifions vos tableaux de bord et alertes
  • Nous gérons la configuration et la sécurité de votre compte
  • Nous mettons en place la mise à jour automatique de vos données et la publication des tableaux de bord
  • Nous assurons la liaison avec vos fournisseurs de données et vous aidons à les connecter et à les extraire
  • Nous vous partageons les meilleures pratiques de l'industrie
  • Nous vous recommandons les bonnes pratiques en matière de visualisation de données
  • Nous appliquons votre identité d'entreprise et votre style à vos tableaux de bord

Un service sur-mesure

Vous achetez un forfait d'heures et les utilisez dans les 12 mois suivant la date d'achat. Le taux horaire est dégressif. Utilisez notre simulateur pour évaluer le coût de votre Package Expert Service.

Il y a un nombre minimum de 5 heures par forfait et vous pouvez les utiliser simplement en contactant notre équipe Support avec vos besoins.

5 Heures 100 Heures
5 Heures = 500€
services-full-contact-us

Nos offres full-service BI

Si vous êtes à la recherche d'une équipe de projet, que vous souhaitez évaluer et revoir l'utilisation de vos tableaux de bord, ou même identifier de nouvelles opportunités pour faire émerger les données, alors vous pouvez compter sur l'aide de nos Experts.

Nous offrons une grande variété de forfaits et de services tels que des évaluations BI, des projets de migration ou de mise en œuvre, ou des services packagés.

notre formation

Nous organisons également des sessions de formation "Construction d'un entrepôt de données et de tableaux de bord avec la plateforme Cloud ClicData" pour vos équipes.

Pour en savoir plus sur le programme et les modalités d'inscription, contactez-nous.

blog-make-bi-tool-stick

quelques exemples de tableaux de bord que nos experts ont construits

estimez les délais et coûts de votre projet de BI

Envoyez-nous un message avec vos besoins et contours de projets, notre équipe vous répondra avec une meilleure estimation de temps et de coût.