demarrage rapide

La voie rapide vers des tableaux de bord personnalisés et prêts à l'emploi avec vos propres données.

services-full-quick-start

des données au tableaux de bord en un clin d'oeil

Avec notre forfait Démarrage Rapide, nos spécialistes produit livrent vos deux premiers tableaux de bord inclus dans votre abonnement et en quelques jours seulement.

services-full-dedicated-account-manager-what-wedo

ce que nous proposons

• Nous configurons votre compte ClicData
  • Nous établissons les connexions de données et initialisons l'entrepôt de données
  • Nous créons 2 tableaux de bord interactifs, chacun avec jusqu'à 10 indicateurs visuels (graphiques, tableaux, etc.)
  • Nous personnalisons votre tableau de bord pour qu'il corresponde à votre identité d'entreprise.
  • Nous progammons les mises à jour de données et la publication du tableau de bord
  • Nous mettons en place une plateforme de partage pour vos utilisateurs finaux
  • Nous assurons une session de formation une fois la configuration de votre compte terminée pour vous servir de base pour d'autres rapports

coût et disponibilité

Notre forfait Démarrage Rapide est offert aux nouveaux clients qui s'abonnent à l'un de nos plan annuellement. Le prix comprend un abonnement d'un an et plus de 900€ d'économies.

services-full-dedicated-account-manager-pricing
services-full-contact-us

Nos offres full-service BI

Si vous êtes à la recherche d'une équipe de projet, que vous souhaitez évaluer et revoir l'utilisation de vos tableaux de bord, ou même identifier de nouvelles opportunités pour faire émerger les données, alors vous pouvez compter sur l'aide de nos Experts.

Nous offrons une grande variété de forfaits et de services tels que des évaluations BI, des projets de migration ou de mise en œuvre, ou des services packagés.

quelques exemples de tableaux de bord construits par nos experts