Les Services Experts ClicData

Nos Business Analystes à votre service

Vous connaissez bien vos données mais vous n’avez tout simplement pas le temps de créer vos tableaux de bord ? Vos sources de données sont complexes et vous n’êtes pas sûrs de savoir comment les utiliser au mieux ? Vous pouvez compter sur nos analystes.

Comment vous aider ?

Connecter vos données

Nous explorerons vos données et votre documentation pour configurer toutes vos connexions de manière optimisée.

Créer vos indicateurs

Nous configurerons vos tableaux de bord en choisissant les widgets de visualisation les plus pertinents pour vos indicateurs et un style adapté à votre charte graphique.

Nettoyer et transformer

La standardisation des données est essentielle à l’efficacité des visualisations. Nous allons ajouter des règles et des transformations afin de rendre les données plus homogènes.

Rendre vos tableaux intéractifs

Ajouter des filtres dynamiques et drilldowns pour permettre aux utilisateurs de manipuler les tableaux de bord et d’obtenir leurs propres réponses. Filtrer les données par utilisateur ou par équipes.

Fusionner

Nous combinons différentes sources de données pour obtenir les résultats dont vous avez besoin pour répondre à vos scénarios de «cause à effet» ou «projeté vs réalisé ».

Automatiser

Nous définirons les droits d’accès, les publications et alertes automatiques selon vos spécifications. La mise à jour des données également automatisée.

A nous de jouer !

Bénéficiez de l’expérience de nos analystes et révélons ensemble le sens de vos données !