un reseau international

Les partenaires ClicData sont présents dans toutes les grandes régions du monde. Si vous avez une question ou besoin d’aide, nos partenaires vous répondront.

find-our-global-partners

où que vous soyez, nos experts sont à votre disposition

L'expérience et le support client ont toujours été notre priorité. C'est pourquoi nous avons développé des partenariats avec des experts de la Business Intelligence dans le monde entier pour nous assurer que toutes les entreprises bénéficient de notre technologie. Peu importe votre question ou votre fuseau horaire, quelqu'un est toujours là pour vous répondre rapidement.

latin-america-partner-comparasoftware

amerique latine

ComparaSoftware est une plate-forme de recherche et de comparaison de différents types de logiciels. Comparasoftware est une plateforme leader en Amérique latine. Ils aident les chefs d'entreprise et les entrepreneurs dans leur analyse comparative des outils numériques. Les acheteurs peuvent prendre des décisions plus éclairées sur les outils à adopter. ClicData fait partie de leurs logiciels de Business Intelligence recommandés.

global-partners-latin-america
partner_asia-middle-east-samvad-social
global-partners-map-asia-middle-east

Asie & moyen orient

SamvadSocial est une initiative techno-sociale basée à Pune, en Inde. Ses valeurs fondamentales reposent sur la conviction «Ensemble, nous allons plus loin».

Ce sont nos partenaires régionaux pour l’Asie et le Moyen-Orient. Ils se sont engagés à développer et à déployer des outils numériques pour mener à bien et soutenir des initiatives de collaboration en exploitant la puissance des applications comme ClicData.

Ils sont motivés par le fait que les initiatives seront gérées par des talents, pour des talents. Leur mission peut se résumer en trois étapes naturellement progressives : Communiquer, Collaborer et Progresser.

partner_australia-nz-slvd

Australie & nz

Slvd s'appuie sur l'expérience d'outils de Business Intelligence éprouvés tels que ClicData. Pour proposer du conseil sur les meilleures pratiques et accompagner des implémentations complexes avec des solutions clés en main, Slvd s'appuie sur l'expérience de collaborateurs expérimentés avec une approche centrée sur le client et basée sur les résultats.

global-partners-map-oceania

Envie de rejoindre notre réseau ?

Vous êtes un Consultant indépendant ou travaillez dans une société de conseil et vous souhaitez ajouter un outil de Business Intelligence et d'analyse de données à votre offre ?
Rejoignez le programme de partenaire affilié ClicData et gagnez jusqu'à 50% de commissions récurrentes sur les offres et les renouvellements.