nos experts en ligne

Le chat in-app vous permet de discuter avec un expert qui peut vous aider immédiatement.

contactez-notre-support-en-ligne

Besoin d'Aide ? Demandez à Nos Spécialistes

Un point vous empêche d'avancer ? Une formule qui vous pose problème, une fusion de jeux de données delicate, ou bien vous souhaitez simplement des conseils sur le design de votre tableau ?

Chez ClicData, nous sommes là pour vous aider à démarrer !

support-en-ligne-temps-reel

Toujours lapour vous aider

Vous voulez créer votre premier tableau de bord et devenir un expert en analyse de données : il vous suffit de demander !

Grâce à notre chat intégré, vous pouvez communiquer instantanément avec une équipe d’analystes et d’experts ClicData pour :

• Prendre l’application en main
  • Connecter et transformer vos données
  • Créer vos tableaux de bord avec des graphiques et des tableaux
  • Paramétrer les mises à jour automatiques
  • Répondre à vos questions immédiatement

Le chat in-App est inclus dans nos abonnements Team et Enterprise.

utilisez toute lapuissance de clicdata

Profitez de l'expertise de nos Experts Produit pour apprendre à tirer le meilleur parti de notre solution et mieux exploiter vos données.

Nous vous aiderons à optimiser :

• L’automatisation des mises à jour et de la distribution
  • Vos process et flux de données
  • Vos tableaux de bord et vos indicateurs
  • Maîtriser toutes les autres fonctionnalités BI de notre logiciel exceptionnel
contactez-notre-support-en-ligne
contactez-notre-support-en-ligne

Vous essayez de créer votre premier tableau de bord et vous avez des questions ? Nous sommes prêts à échanger avec vous en temps réel via le support directement intégré à l’application.

Elena
ClicData Business Analyst

contactez-notre-support-en-ligne

Si vous avez besoin d’aide avec vos données et tableaux de bord, cliquez simplement sur le bouton de chat en direct ! Nous sommes là pour vous fournir réponses et solutions à vos questions.

Ciaran
ClicData Business Analyst

contactez-notre-support-en-ligne

Mon job est de m'assurer que chaque utilisateur ait la meilleure expérience sur ClicData, et j'adore ça !
Et en particulier pour les nouveaux utilisateurs.
Je les accompagne dans l'exploration des fonctionnalités
et les aide à afficher les données comme ils le veulent.

Christian
ClicData Data Analyst

Ils Exploitent Pleinement Leurs Données Grâce à Notre Equipe Produit

"Outil Fantastique"

"Je n'avais aucune expérience en création de tableaux de bord avant ClicData. Maintenant, j'épate mes collègues régulièrement grâce à ClicData."

Kris W.
Consultant

"Je Recommande Vivement"

"Nous utilisons ClicData pour centraliser nos données d’entreprise provenant de différentes sources. Nous avons réussi à créer des tableaux de bord à l'aspect réellement professionnel pour une utilisation à la fois interne et externe, le tout avec facilité."

David L.
Responsable du Contrôle de Production

"Excellent Rapport Qualité/Prix"

"Du premier jour de l'essai gratuit à aujourd'hui, c'est un  grand plaisir de travailler avec ClicData, tant avec le logiciel qu'avec l'équipe Support. Le logiciel est extrêmement facile à utiliser et fournit toutes les fonctionnalités dont on avait besoin."

Jim S.
Directeur des Opérations

"Une Solution Complète pour Les Start Ups"

"Nous avons commencé à utiliser ClicData il y a un an et nous l'avons tout de suite adopté grâce à sa capacité d'automatisation de l'ensemble du processus d'analyse des données."