nos business analystes

Vous rêvez d'une équipe spécialisée dans le traitement et la visualisation de données pour votre entreprise ?

Notre équipe de Business Analystes et de Support sont là pour vous.

solution_role-sales-header

Projet Ponctuel

Vous partez de zéro ? Faites appel à nos Business Analystes pour une implémentation complète de notre plateforme de Business Intelligence en quelques jours seulement.

Vous souhaitez passer de la visualisation de données coûteuse et des processus manuels à l'automatisation avec ClicData ? Nous sommes là pour vous accompagner dans cette transition.

support continu

Achetez un package de support mensuel ou annuel et joignez-nous par téléphone ou via notre chat in-app lorsque vous avez besoin de nos Experts produit.

Nous pouvons maintenir toutes vos données et vos tableaux de bord en parfait état !

lancement de projet bi

Certains de nos abonnements sont accompagnés d'une session de formation et de lancement de projet de Business Intelligence pour vous et votre équipe.

Nous pouvons vous montrer les ficelles du métier, vous aider à configurer la connexions et les mises à jour de vos données, définir vos options de sécurité, configurer votre interface ClicData en marque blanche, etc.

Notre Formation

Nous organisons également des sessions de formation "Construction d’un entrepôt de données et de tableaux de bord avec la plateforme Cloud ClicData" pour vos équipes.

Pour en savoir plus sur le programme et les modalités d'inscription, contactez-nous.

blog-make-bi-tool-stick

notre equipe

Shree N.
Greg B.
Anna W.
Ciaran C.
Elena D.
Christian M.