Consultationgratuite & personnalisee

Parfois, vous avez juste besoin d'aide pour commencer.  Programmez une session de 45 minutes avec nos analystes pour vous aider à concrétiser votre projet.

support-consultatez-business-analytsts-gratuitement

Pourquoi Faire Appel à Nos Spécialistes ?

Profitez de cette session gratuite et personnalisée pour parler de vos besoins et bénéficiez de notre expertise dans la gestion des données et leur mise en forme graphique.

programmez votreconsultation

Complétez le formulaire et nous vous enverrons une invitation pour un rendez-vous en ligne avec l'un de nos spécialistes Business Intelligence.

Votre temps est précieux, donnez-nous suffisamment d’informations à l’avance pour que nous puissions préparer et personnaliser la réunion avec des exemples pertinents.

Si vous devez annuler votre réservation, n'hésitez pas à nous prévenir par e-mail ou par téléphone.

Ils Font Parler Leurs Données Grâce à Notre Equipe Support

"Outil Fantastique"

"Je n'avais aucune expérience en création de tableaux de bord avant ClicData. Maintenant, j'épate mes collègues régulièrement grâce à ClicData."

Kris W.
Consultant

"Je Recommande Vivement"

"Nous utilisons ClicData pour centraliser nos données d’entreprise provenant de différentes sources. Nous avons réussi à créer des tableaux de bord à l'aspect réellement professionnel pour une utilisation à la fois interne et externe, le tout avec facilité."

David L.
Responsable du Contrôle de Production

"Excellent Rapport Qualité/Prix"

"Du premier jour de l'essai gratuit à aujourd'hui, c'est un  grand plaisir de travailler avec ClicData, tant avec le logiciel qu'avec l'équipe Support. Le logiciel est extrêmement facile à utiliser et fournit toutes les fonctionnalités dont on avait besoin."

Jim S.
Directeur des Opérations

"Une Solution Complète pour Les Start Ups"

"Nous avons commencé à utiliser ClicData il y a un an et nous l'avons tout de suite adopté grâce à sa capacité d'automatisation de l'ensemble du processus d'analyse des données."