WEBINARS

Regardez, écoutez, apprenez à votre rythme. Nos Spécialistes Produit vous guideront à travers notre application pour maîtriser nos fonctionnalités : sécurité avancée, fonctionnalités de marque blanche, connexion des données, visualisations des données...

Learn how to use ClicData with expert tips and new features to get the most out of your data
webinar-upcoming-event

The Next Hot Thing in BI

Rejoignez notre panel de discussion consacré aux innovations et à l'avenir de la Business Intelligence.

Ce webinar sera animé par Telmo Silva, CEO de ClicData fort de son expérience en implémentation de projets de Business Intelligence. A ces côtés, Rob Wood, Vice-Président des Ventes Monde et par Shree Neve, Vice-Président des Services Professionnels.

Venez vous joindre à la conversation et exprimez votre opinion à ce sujet.

webinar-the-next-hot-thing-in-BI
JEUDI 19 SEPTEMBRE 2019
18:00 CET

Tous Nos Webinars

Regardez tous nos webinars pour améliorer votre maîtrise des fonctionnalités et bénéficier de toute la puissance de ClicData. Comment supprimer la marque ClicData de tous vos tableaux de bord, domaines, courriels, LiveLinks avec nos fonctionnalités de marque blanche ; comment visualiser des données géographiques avec nos widgets de cartes interactives ; comment connecter vos données à l'aide de nos connecteurs natifs... Vous souhaitez plus d'informations sur un sujet spécifique ?

Envoyez-nous un message et nous nous ferons un plaisir de préparer un webinar !

Clicdata Webinar Xero Connection

connexion & consolidation de plusieurs comptes xero

Dans ce webinar, vous apprendrez à connecter et consolider des données de plusieurs comptes Xero dans un tableau de bord. Nous expliquons également comment vous pouvez combiner vos données financières avec des applications de CRM et de marketing telles que HubSpot.

webinar-marketing-analytics-roi

marketing analytics & calcul du roi

Combinez vos données de ventes, e-commerce et de campagnes marketing dans un seul tableau de bord pour calculer votre Customer Lifetime Value (CLTV) et votre retour sur investissement (ROI).

Woocommerce Analytics Dashboard Webinar Clicdata

analyse approfondie de vos donnees e-commerce

Il existe beaucoup de plateformes et solutions pour gérer votre site e-commerce : Magento, Prestashop, WooCommerce, Shopify pour n'en citer que quelques uns. Mais aucun ne vous permet de combiner vos données e-commerce avec vos données financières pour évaluer la performance de votre business. Faites-le avec ClicData.

Clicdata Webinar Google Analytics Connection

analyse avancee des donnees google analytics

Et si nous vous disions qu'il est possible d'aller plus loin dans l'analyse des données de votre site Web à l'aide de tableaux de bord personnalisés et interactifs ?

Notre Business Analyst, Anna Walter, vous montrera comment analyser vos données Google Analytics en utilisant notre connecteur natif Google Analytics, nos fonctionnalités de transformation des données et nos options de visualisation avancées.

Learn how to remove ClicData from your dashboards, emails, alerts and URL with white label features

Marque blanche& ui personnalisee

Nous vous invitons à parcourir nos options de marque blanche. Nous vous montrerons à quel point notre interface est personnalisable. Chaque détail, écran, e-mail, alerte, tableau de bord et lien peuvent être modifiés pour promouvoir votre propre marque.

Learn how to visualize your geo data in interactive maps in ClicData

cartes interactives & geocodage

Vous avez probablement besoin de visualiser des données géographiques pour développer votre entreprise dans toutes les régions. Les cartes interactives et le géocodage sont d'excellentes visualisations et ClicData vous permet de les utiliser d'un simple glisser-déposer.

ClicData webinar to learn how to keep your data secure

fonctionnalites de securite avancees

La sécurité des données est une obsession chez ClicData. C'est pourquoi nous voulions nous assurer que chaque entreprise puisse sécuriser ses données, ses tableaux de bord, ses accès utilisateur, ses paramètres de partage, etc. Ce webinar vous montre l'étendue de nos fonctionnalités de sécurité avancées.

Webinar to learn how to connect your google analytics data to clicdata and how to visualise your data on maps

connectez & analysez vos donnees web

Notre Expert Produit vous montrera comment connecter les données de votre site Web à l'aide du connecteur direct Google Analytics. Vous apprendrez également à normaliser et formater vos données grâce à notre entrepôt de données intégré et à ses fonctionnalités ETL. Vous serez un expert de ClicData en un rien de temps grâce à nos conseils !

Learn how to connect your SugarCRM data and other business applications with our API connectors and web services

connexion SugarCRM & analyse de performance

Vos systèmes CRM sont remplis de données précieuses pour vos équipes Commerciales. Si vous utilisez SugarCRM, ClicData propose un connecteur natif qui vous permet d'extraire automatiquement les nouvelles données de cette application et de visualiser vos KPI dans des tableaux de bord en temps réel. Découvrez comment exploiter vos données CRM dans ce webinar.

Des Idées Pour Le Prochain Webinar ?

Dîtes-nous quel sujet vous voudriez que nous explorions lors de notre prochain webinar.

co-hosted webinar with alpha anywhere and ClicData

Webinar avec Alpha Anywhere

Alpha Anywhere est une plate-forme complète de développement d'applications mobiles qui permet aux entreprises de créer des applications professionnelles adaptées à l'environnement mobile, à leurs flux de travail existants et à d'autres exigences. Le webinar s'est concentré sur la manière dont ClicData s'intègre à Alpha Transform. Présentation de nos tableaux de bord, de notre automatisation, de la facilité d'utilisation et d'intégration de ClicData.

co-hosted webinar with ClicData and Smartsheet

Webinar avec Smartsheet

Smartsheet est une plate-forme puissante pour la planification, la capture, la gestion, l'automatisation de projet. Smartsheet permet aux équipes d'exécuter des tâches avec rapidité et d'assigner la responsabilité des missions à chaque membre de l'équipe. Découvrez comment transformer les données que vous avez dans Smartsheet en superbes graphiques, et comment mieux suivre vos indicateurs de gestion de projet, d'efficacité et de productivité.

Exploitez La Puissance de Vos Données

Connectez et gérez vos données plus simplement, créez des tableaux de bord interactifs en quelques minutes et partagez-les en un clic. La puissance de notre technologie au service de vos données pour accélérer la croissance de votre entreprise.