apprenez rapidement avec nos tutoriels

Parcourez les vidéos de notre chaîne YouTube pour apprendre à utiliser et à maîtriser les outils de reporting et de tableaux de bord de ClicData.

DEMARRER AVECCLICDATA

Apprenez à intégrer rapidement notre outil de reporting et créez votre premier tableau de bord avec ClicData.

CONNECTEZ VOS DONNÉES GOOGLE SHEET

Comment connecter et mettre à jour automatiquement vos données stockées sur des applications Cloud directement dans vos tableaux de bord ClicData.

comment fonctionne le data merge

Apprenez à combiner plusieurs sources de données dans ClicData. Vous pouvez gérer et préparer vos données avec nos fonctionnalités avancées d'entrepôt de données intégrées et ETL.

comment partager avec les LIVE LINKS

Vous pouvez partager vos tableaux de bord ClicData avec vos équipes, partenaires ou clients grâce à nos LiveLinks. Ils peuvent visualiser les données et les KPI en temps réel en copiant / collant le lien dans leur navigateur.

comment creer des tableaux de bord

Apprenez à utiliser nos widgets de visualisation de données +50 pour visualiser efficacement vos données. Cartes, jauges, indicateurs, images, tableaux interactifs, camemberts, graphiques linéaires...