maitrisez l'analyse de donnees

Parcourez notre centre de formation en ligne pour apprendre à gérer vos données et à les faire parler avec une visualisation pertinente.

Get all the help you need in our online help center

devenez un expert Rapidement

Notre outil de Business Intelligence et d’entrepôt de données facilite la gestion et la visualisation des données ; l'analyse de données n'est pourtant pas un jeu d'enfant. Pour vous aider dans l'exercice de la Business Intelligence, nous vous proposons de nombreuses ressources que vous pouvez consulter à tout moment lorsque vous utilisez ClicData. Tutoriels vidéo, documentation, webinars, FAQ ... Vous pouvez également nous laisser des messages dans notre chat in-app ou dans nos tickets de support.

Webinars

Améliorez vos connaissances lors de nos webinars :

• Cartes & visualisation des données géographiques
  • Fonctionnalités de Marque Blanche
  • Connexions de données avancées & intégrations
  • Fonctionnalités avancées de traitement des données...
anna-webinar-google-analytics

tutoriels videos

En plus de notre Documentations et Developers' Corner, vous pouvez naviguer dans nos tutoriels vidéos sur Youtube. De la connexion des données à la sécurité avancée ou à l'administration des utilisateurs et des équipes, vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans notre chaîne Youtube.

Documentation

Notre support contient une documentation complète pour vous guider dans votre expérience ClicData. Consultez-le à tout moment pour en savoir plus sur les fonctionnalités de ClicData.

support_documentation

FAQ

Notre FAQ inclut de nombreuses questions et réponses sur les points clefs. Des questions techniques sur les fonctionnalités aux demandes générales sur la facturation ou les paramètres d’administration, notre FAQ vous permet d'avancer plus vite !

support_help-center-faq

Demandez Une Consultation Gratuite & Personnalisée

Vous avez des questions sur l'organisation de vos données, vous souhaitez améliorer la construction de vos tableaux de bord ou vous vous demandez si votre utilisation de ClicData peut être optimisée ? Réservez une consultation privée avec l'un de nos Business Analystes expérimentés. Nous vous montrerons comment utiliser vos tableaux de bord pour mieux piloter votre entreprise.