Centre de Documentation

Découvrez les ressources de documentation et vidéo à votre disposition pour aiguiser vos compétences, apprendre de nouvelles fonctionnalités et améliorer votre expérience ClicData.

Le Support

Notre centre de support inclut une documentation complète pour vous guider tout au long de votre expérience de ClicData. Rendez-vous à tout moment pour en savoir plus sur nos fonctionnalités, examiner les bénéfices de plus près et obtenir tous les détails techniques et pédagogiques nécessaires à la création de tableaux de bord réussis.

Encore plus simple : accéder à la documentation à chaque fois que vous en avez besoin directement depuis l’application ClicData et échangez avec nos spécialistes si vous ne trouvez pas la réponse.

Entrainez-vous sur YouTube

Développez vos compétences avec notre chaîne YouTube. De nombreux tutoriels, des webinaires, des présentations, des cas d’usage, des exemples, des templates… tout ce qu’il vous faut pour améliorer votre maîtrise de ClicData et profiter de sa puissance. Nos vidéos sont également accessibles à partir de notre application. A consommer sans modération.

Des réponses à vos questions !

Nos FAQs incluent de nombreuses réponses à vos questions – tout ce que vous devez absolument savoir ! Des questions plus techniques sur les fonctionnalités aux informations plus générales sur les paramètres de facturation ou administratifs, notre FAQ vous permet répondre à toutes interrogations !

Avez-vous pensé à une session personnalisée avec l’un de nos Business analystes ?

Vous avez des questions au sujet de l’organisation de vos silos de données, vous voulez améliorer vos tableaux de bord ou vous vous demandez simplement si vous travaillez efficacement avec ClicData ? Réservez une consultation particulière avec l’un de nos analystes. Nous serions ravis de vous montrer comment utiliser vos tableaux de bord pour rationaliser vos activités et présenter à vos décideurs les données dont ils ont absolument besoin !