API & references

ClicData a une API qui permet aux développeurs d'intégrer des tableaux de bord dans leurs applications, de programmer et d'automatiser la mise à jour des données, de gérer les utilisateurs, la sécurité, etc.

support_api-pour-developpeurs

Que Pouvez-Vous Faire Avec l'API ?

Beaucoup de choses ! Les API (Application Program Interface) vous permettent de contrôler la plupart des fonctionnalités de ClicData via votre propre application. Voici quelques exemples.

integration dansvos applications web

Avec nos Live Links et notre API, vous pouvez créer des tableaux de bord et les intégrer directement dans vos applications Web.

La sécurité et les paramètres peuvent être transmis et les interactions entre les applications facilitent la navigation d'une fonctionnalité à l'autre.

Vous n'êtes plus qu'à un clic des rapports dynamiques !

support_api-pour-developpeurs
Mobile Dashboards Application

integration dans vosapplications mobiles

Vous voulez votre propre application mobile de tableaux de bord, avec votre logo et votre marque  ? Utilisez simplement nos Live Links et notre API pour créer et publier votre application mobile sur toutes les plateformes.

Ajouter un module de reporting complet à votre application mobile en quelques minutes.

Notre Documentation Pour Vous Aider

Consultez notre centre d’aide API pour savoir comment autoriser, référencer et utiliser nos points de terminaison API.

vos donnees en temps reel

Lorsque de nouvelles données arrivent dans votre application, vous pouvez les envoyer à ClicData en même temps via notre API et vos tableaux de bord afficheront ces données immédiatement !

Les API sont idéales pour surveiller des événements tels que les nouvelles ventes, les tickets de support, les données de capteur (IoT) et de nombreux autres éléments sensibles en temps réel.

collaboration-partage-tableaux-de-bord
support_api-developpeurs-gestion-des-donnees

gestion avancee de vos donnees

Nos API vous permettent de garder le contrôle de vos données via vos propres applications. Vous pouvez créer un centre de contrôle pour automatiser les mises à jour des données, ajouter et actualiser de nouvelles données, personnaliser la planification des tâches : déclenchez-les, mettez-les en pause et gérez-les à votre convenance.

Un rêve d'automatisation.