nos experts à votre service

Nos Experts Produit sont à votre service pour vous aider dans l'analyse de vos données.

Online dashboard to track public projects and share live dashboards

l'expertise de nos analystes a votre Disposition

Vous connaissez très bien vos données, mais vous n’avez tout simplement pas le temps de créer des tableaux de bord. Vos sources de données sont complexes et vous ne savez pas comment les exploiter au mieux. Nos Business Analysts sont à votre disposition.

Notre equipe

contactez-notre-support-en-ligne

Ciaran

contactez-notre-support-en-ligne

Elena

contactez-notre-support-en-ligne

christian

nous vous aidons à ...

Faster dashboards Delivery

connecter vos données

Nous nous familiarisons avec vos données et les connectons à ClicData. Nous pouvons nous connecter à vos données locales et externes, à vos applications cloud ou à vos bases de données locales.

Cleanse your data with ClicData ETL features

formater vos données

Le nettoyage des données est essentiel pour obtenir des visualisations et des informations pertinentes. Nous ajouterons des règles et des transformations pour nous assurer que toutes les données sont correctes à chaque fois.

merge and combine your data

combinervos données

Nous combinons différentes sources de données pour obtenir les résultats dont vous avez besoin pour réagir aux scénarios de cause à effet ou de projection par rapport aux résultats réels.

Dynamic Analysis to highlight your added-value

créer vos tableaux

En utilisant tous les widgets disponibles, nous intégrons les données et obtenons la visualisation adaptée. Nous pouvons appliquer l'identité visuelle et la stratégie de marque de votre entreprise ou de celles de vos clients.

All ClicData dashboards are live and interactive to go deeper in your business data analysis

ajouter des interactions

Ajoutez des filtres et des analyses dynamiques pour que les utilisateurs puissent manipuler des tableaux de bord et obtenir des réponses à leurs questions. Filtrez les données par utilisateur ou par équipe.

Always get the latest version of your data in your self-updating dashboards

automatiserles processus

Nous configurons la publication et les alertes de tableaux de bord, nous planifions également toutes les mises à jour des données et la distribution des tableaux de bord.