SERVICIOS PROFESIONALES

Nuestros analistas de negocios están a su servicio para aprovechar al máximo sus datos.

Online dashboard to track public projects and share live dashboards

¿No tienes un analista de negocios? ahora hazlo tú

Conoces tus datos muy bien, pero simplemente no tienes tiempo para crear cuadros de mando. Sus fuentes de datos son complejas y no sabe cómo usarlas mejor. Nuestros analistas de negocios están a su disposición.

meet our team

supoprt_in-app-chat-ciaran

Ciaran

supoprt_in-app-chat-elena

Elena

supoprt_in-app-chat-christian

christian

te ayudamos ...

Faster dashboards Delivery

conectar los datos

Nos familiarizamos con sus datos y los conectamos a ClicData. Podemos conectarnos con sus datos locales y remotos, sus aplicaciones en la nube o sus bases de datos locales.

Cleanse your data with ClicData ETL features

PREPARAR sus datos

La limpieza de datos es esencial para obtener visualizaciones e información relevante. Agregaremos reglas y transformaciones para asegurarnos de que todos los datos estén correctos en todo momento.

merge and combine your data

combinarsus datos

Combinamos diferentes fuentes de datos para obtener los resultados que necesita para responder a los escenarios de causa y efecto o de proyección en comparación con los resultados reales.

Dynamic Analysis to highlight your added-value

creamos dashboards

Usando todos los widgets disponibles, vinculamos los datos y obtenemos la visualización perfecta. Podemos aplicar la identidad visual y la marca de su empresa o la de sus clientes.

All ClicData dashboards are live and interactive to go deeper in your business data analysis

Lo hacemos interactivo

Agregue analíticas y filtros dinámicos para que los usuarios puedan manipular los paneles y obtener respuestas a sus preguntas comerciales. Filtrar datos por usuario o equipo.

Always get the latest version of your data in your self-updating dashboards

automatizamosel proceso

Configure las publicaciones y alertas del panel de control, planificamos todas las actualizaciones de datos y la distribución del panel de control para usted.