WEBINARS

Mira, escucha, aprende y participa a tu propio ritmo. Nuestro especialista en productos lo guiará a través de nuestras aplicaciones para dominar nuestras funciones: seguridad avanzada, características de etiqueta blanca, visualizaciones de datos ...

Learn how to use ClicData with expert tips and new features to get the most out of your data
webinar-upcoming-event

Automatice los informes de su proyecto con ClicData y Airtable

Integre Airtable con ClicData para crear sus informes de proyectos y monitorear la productividad de su equipo. Aprenda cómo conectar sus datos de Airtable, automatizar las actualizaciones de datos y crear paneles interactivos.

marketing-kpis-small-business
Jueves - 24 de septiembre de 2020
11AM EDT | 8AM PDT | 5PM CEST5:00 PM CET

Webinars anteriores

Vea nuestros seminarios web anteriores para aprender cómo aprovechar al máximo las capacidades de ClicData. Cómo eliminar la marca ClicData de todos sus tableros, dominios, correos electrónicos, enlaces en vivo con nuestras características de etiqueta blanca; cómo visualizar datos geográficos con nuestros widgets de mapas; cómo conectar los datos de su negocio usando nuestros conectores nativos ... ¿Desea que hagamos un seminario web sobre un tema específico?

¡Déjanos un mensaje y estaremos encantados de hacerlo!

CLICDATA ACTUALIZACIÓN DE VERANO

En este seminario web, nuestros especialistas en productos le mostrarán una vista previa de nuestras próximas y emocionantes funciones programadas para el cuarto trimestre de 2020 / primer trimestre de 2021.
Introducirán muchos cambios importantes en la interfaz de usuario; muchas nuevas características de datos, nuevos widgets para sus paneles y mejoras en nuestra aplicación web.

webinar-clicdata-summer-release-2020

ACELERA TUS DATOS CARGANDO EN CLICDATA

En este seminario web, le mostramos cómo acelerar sus actualizaciones de datos en ClicData utilizando técnicas parciales de carga de datos. Incluyendo una demostración en vivo de cargas completas y delta Descubra el mejor método para cargar sus datos.

webinar-speed-up-data-loading-clicdata (1)

ANÁLISIS DE DATOS & CLICDATA 101

En este seminario web, volvemos a los orígenes del análisis de datos y cómo se usa hoy para la gestión empresarial. También cubrimos los componentes de ETL (Extract Transform Load) y las diferentes visualizaciones que puede usar en sus paneles y cuándo debe usarlos. Puede descargar la presentación de diapositivas aquí .

clicdata-webinar-data-analytics-101

API Y CONECTOR DE SERVICIOS WEB DE CLICDATA

En este seminario web, aprenda cómo aprovechar al máximo nuestro conector de servicios web para recopilar automáticamente datos de cientos de aplicaciones a través de API. Vea cómo funciona en una demostración en vivo.

Webinar-api-webservice

IMPLEMENTA TU PROYECTO BI MÁS RÁPIDOs

Aprenda cómo hacer que su negocio esté listo para BI con nuestra audiencia, recopilación de datos, llamado a la acción y estructuras de KPI. Nuestro equipo de analistas de negocios también puede ayudarlo a implementar su proyecto de BI más rápido con nuestras opciones de BI de servicio completo .

ClicData Webinar BI Project Implementation

DIGITALIZANDO EL PROCESAMIENTO DE SUS PEDIDOS E INFORMES

En este seminario web , James Powell de JPGlobal Solutions repasa los beneficios de dejar de usar papel y a través del ejemplo del procesamiento de los pedidos en papel versus digital, y cómo ClicData une todo.

webinar-digitizing-orders-processing-reporting

Visualización de datos: ejemplos de panel y mejores prácticas

En este seminario web, nuestro Especialista en productos le dará consejos profesionales sobre cómo crear visualizaciones potentes y significativas para sus informes comerciales utilizando ClicData.

clicdata-webinar-dataviz-best-practices

BIGDATA Y CLICDATA, OBTENGA MEJORES INFORMES

Aprenda a usar ClicData y nuestros conectores a sus conjuntos de herramientas de big data como Google BigQuery o Amazon Redshift para crear informes significativos. Aprenda cómo cortar y cortar sus datos, cómo optimizar su vista y los procedimientos almacenados y construir los paneles para su audiencia.

clicdata-webinar-big-data

NOVEDADES DE LA INTELIGENCIA EMPRESARIAL

Echemos un vistazo al Futuro de la Inteligencia de Negocios y cómo Evolucionará ClicData para seguir las tendencias. Eche un vistazo a nuestras nuevas características que se lanzarán en el cuarto trimestre de 2019, el primer trimestre y el segundo trimestre de 2020.

Small Webinar The Next Hot Thing In Bi

Tableros para Marketing y estimaciones de ROI

Combine los datos de sus campañas de ventas, comercio electrónico y marketing en un único panel de control para calcular su Valor de por vida del cliente y su ROI.

webinar-marketing-analytics-roi

Potencia XERO con ClicData

En este seminario web, aprenda a conectarse, combine múltiples datos de cuentas de Xero y cree paneles personalizados. También ilustramos cómo puede combinar sus datos financieros con CRM y aplicaciones de marketing como HubSpot.

Clicdata Webinar Xero Connection

COMO SACAR LO MEJOR DE WOOCOMERCE

WooCommerce es una increíble y poderosa plataforma de comercio electrónico que le permite administrar su negocio fácilmente.

Con ClicData, puede conectar y combinar sus datos financieros y de WooCommerce para obtener información procesable.

Woocommerce Analytics Dashboard Webinar Clicdata

COMO CREAR DASHBOARD ATRACTIVOS DE GOOGLE ANALYTICS

¿Qué pasaría si le dijéramos que hay una manera de avanzar en el análisis de datos de su sitio web utilizando paneles personalizados e interactivos?

Le mostraremos cómo aprovechar al máximo sus datos de Google Analytics utilizando nuestro conector directo, nuestras funciones de administración de datos y capacidades de visualización avanzadas.

Clicdata Webinar Google Analytics Connection

características de la etiqueta blanca& interface personalizada

Lo llevamos a un recorrido por nuestras características de etiqueta blanca y le mostramos cuán flexible y personalizable es nuestra interfaz. Cada detalle, pantalla, correos electrónicos, alertas, paneles y enlaces se pueden cambiar con su marca.

Learn how to remove ClicData from your dashboards, emails, alerts and URL with white label features

visualizaciones de mapas y regiones

Probablemente necesite visualizar datos geográficos para tomar mejores decisiones y hacer crecer su negocio en cada región. Los mapas interactivos y la geocodificación son excelentes visualizaciones y ClicData le permite usarlos con un simple arrastrar y soltar.

Learn how to visualize your geo data in interactive maps in ClicData

seguridad avanzada& caracteristicas

La seguridad de los datos es una obsesión en ClicData. Por eso queríamos asegurarnos de que todas las empresas puedan proteger sus datos, tableros, accesos de usuarios, parámetros de uso compartido ... Este seminario web le muestra la extensión de nuestras funciones de seguridad avanzadas.

ClicData webinar to learn how to keep your data secure

conecta y gestiona los datos de tu sitio web

Nuestro especialista en productos le mostrará cómo conectar los datos de su sitio web mediante el conector nativo de Google Analytics. También aprenderá cómo normalizar y estandarizar sus datos con nuestro almacén de datos integrado y las funciones de ETL.

¡Serás un experto ClicData en poco tiempo con estos consejos!

Webinar to learn how to connect your google analytics data to clicdata and how to visualise your data on maps

Conectar SugarCRM y análisis avanzado

Sus sistemas de CRM están llenos de datos valiosos para sus equipos de ventas. Si está utilizando SugarCRM, ClicData ofrece un conector nativo que le permite extraer datos nuevos de esta aplicación automáticamente y visualizar sus KPI en paneles en vivo.

Vea cómo aprovechar al máximo sus datos de CRM en este seminario web.

Learn how to connect your SugarCRM data and other business applications with our API connectors and web services

Ideas para el próximo webinar?

Háganos saber qué tema le gustaría que exploremos durante nuestro próximo seminario web.

co-hosted webinar with alpha anywhere and ClicData

Invitados a Webinar
Alpha Anywhere

Alpha Anywhere es una plataforma integral de desarrollo de aplicaciones móviles que permite a las empresas crear aplicaciones empresariales que se adaptan al entorno móvil, sus flujos de trabajo existentes y otros requisitos.

Transmisión por Internet centrada en cómo ClicData se integra con Alpha Transform. Mostrar nuestros cuadros de mando, automatización, facilidad de uso y la facilidad con la que se puede incrustar ClicData.

co-hosted webinar with ClicData and Smartsheet

Invitados a Webinar
Smartsheet

Smartsheet está diseñado para aprovechar los beneficios de una mayor agilidad y colaboración en el trabajo al proporcionar una plataforma poderosa para que las organizaciones planifiquen, capturen, administren, automaticen e informen sobre el trabajo. Smartsheet permite a los equipos ejecutar con rapidez y responsabilidad, y tomar mejores decisiones, más rápido.

Aprenda cómo transformar los datos que tiene en Smartsheet en hermosos cuadros, gráficos y líneas de tiempo con ClicData.

Obtenga el máximo provecho de sus datos

Aprenda más sobre las características y capacidades de ClicData.

Fácil conexión de datos, administración de datos simple, cree cuadros de mando interactivos en minutos y compártalos con un clic de un botón.