WEBINARS

Mira, escucha, aprende y participa a tu propio ritmo. Nuestro especialista en productos lo guiará a través de nuestras aplicaciones para dominar nuestras funciones: seguridad avanzada, características de etiqueta blanca, visualizaciones de datos ...

Learn how to use ClicData with expert tips and new features to get the most out of your data
webinar-upcoming-event

La próxima novedad en BI

Únase a nuestro panel de discusión centrado en las innovaciones y el futuro de Business Intelligence.

Este seminario web será organizado por Telmo Silva, CEO de ClicData con décadas de experiencia en la implementación de proyectos de BI, Rob Wood, VP de WW Sales y Shree Neve, VP de Servicios Profesionales.

Ven y únete a la conversación y cuéntanos tu opinión al respecto.

webinar-the-next-hot-thing-in-BI
MARTES - SEPT 19, 2019
9:00 AM PDT | 12:00 PM EDT6:00 PM CET

Webinars anteriores

Vea nuestros seminarios web anteriores para aprender cómo aprovechar al máximo las capacidades de ClicData. Cómo eliminar la marca ClicData de todos sus tableros, dominios, correos electrónicos, enlaces en vivo con nuestras características de etiqueta blanca; cómo visualizar datos geográficos con nuestros widgets de mapas; cómo conectar los datos de su negocio usando nuestros conectores nativos ... ¿Desea que hagamos un seminario web sobre un tema específico?

¡Déjanos un mensaje y estaremos encantados de hacerlo!

Tableros para Marketing y estimaciones de ROI

Combine los datos de sus campañas de ventas, comercio electrónico y marketing en un único panel de control para calcular su Valor de por vida del cliente y su ROI.

webinar-marketing-analytics-roi

Potencia XERO con ClicData

En este seminario web, aprenda a conectarse, combine múltiples datos de cuentas de Xero y cree paneles personalizados. También ilustramos cómo puede combinar sus datos financieros con CRM y aplicaciones de marketing como HubSpot.

Clicdata Webinar Xero Connection

COMO SACAR LO MEJOR DE WOOCOMERCE

En este seminario web, aprenda a conectarse, combine múltiples datos de cuentas de Xero y cree paneles personalizados. También ilustramos cómo puede combinar sus datos financieros con CRM y aplicaciones de marketing como HubSpot.

Woocommerce Analytics Dashboard Webinar Clicdata

COMO CREAR DASHBOARD ATRACTIVOS DE GOOGLE ANALYTICS

¿Qué pasaría si le dijéramos que hay una manera de avanzar en el análisis de datos de su sitio web utilizando paneles personalizados e interactivos?

Le mostraremos cómo aprovechar al máximo sus datos de Google Analytics utilizando nuestro conector directo, nuestras funciones de administración de datos y capacidades de visualización avanzadas.

Clicdata Webinar Google Analytics Connection

características de la etiqueta blanca& interface personalizada

Lo llevamos a un recorrido por nuestras características de etiqueta blanca y le mostramos cuán flexible y personalizable es nuestra interfaz. Cada detalle, pantalla, correos electrónicos, alertas, paneles y enlaces se pueden cambiar con su marca.

Learn how to remove ClicData from your dashboards, emails, alerts and URL with white label features

visualizaciones de mapas y regiones

Probablemente necesite visualizar datos geográficos para tomar mejores decisiones y hacer crecer su negocio en cada región. Los mapas interactivos y la geocodificación son excelentes visualizaciones y ClicData le permite usarlos con un simple arrastrar y soltar.

Learn how to visualize your geo data in interactive maps in ClicData

seguridad avanzada& caracteristicas

La seguridad de los datos es una obsesión en ClicData. Por eso queríamos asegurarnos de que todas las empresas puedan proteger sus datos, tableros, accesos de usuarios, parámetros de uso compartido ... Este seminario web le muestra la extensión de nuestras funciones de seguridad avanzadas.

ClicData webinar to learn how to keep your data secure

conecta y gestiona los datos de tu sitio web

Nuestro especialista en productos le mostrará cómo conectar los datos de su sitio web mediante el conector nativo de Google Analytics. También aprenderá cómo normalizar y estandarizar sus datos con nuestro almacén de datos integrado y las funciones de ETL.

¡Serás un experto ClicData en poco tiempo con estos consejos!

Webinar to learn how to connect your google analytics data to clicdata and how to visualise your data on maps

Conectar SugarCRM y análisis avanzado

Sus sistemas de CRM están llenos de datos valiosos para sus equipos de ventas. Si está utilizando SugarCRM, ClicData ofrece un conector nativo que le permite extraer datos nuevos de esta aplicación automáticamente y visualizar sus KPI en paneles en vivo.

Vea cómo aprovechar al máximo sus datos de CRM en este seminario web.

Learn how to connect your SugarCRM data and other business applications with our API connectors and web services

Ideas para el próximo webinar?

Háganos saber qué tema le gustaría que exploremos durante nuestro próximo seminario web.

co-hosted webinar with alpha anywhere and ClicData

Invitados a Webinar
Alpha Anywhere

Alpha Anywhere es una plataforma integral de desarrollo de aplicaciones móviles que permite a las empresas crear aplicaciones empresariales que se adaptan al entorno móvil, sus flujos de trabajo existentes y otros requisitos.

Transmisión por Internet centrada en cómo ClicData se integra con Alpha Transform. Mostrar nuestros cuadros de mando, automatización, facilidad de uso y la facilidad con la que se puede incrustar ClicData.

co-hosted webinar with ClicData and Smartsheet

Invitados a Webinar
Smartsheet

Smartsheet está diseñado para aprovechar los beneficios de una mayor agilidad y colaboración en el trabajo al proporcionar una plataforma poderosa para que las organizaciones planifiquen, capturen, administren, automaticen e informen sobre el trabajo. Smartsheet permite a los equipos ejecutar con rapidez y responsabilidad, y tomar mejores decisiones, más rápido.

Aprenda cómo transformar los datos que tiene en Smartsheet en hermosos cuadros, gráficos y líneas de tiempo con ClicData.

Obtenga el máximo provecho de sus datos

Aprenda más sobre las características y capacidades de ClicData.

Fácil conexión de datos, administración de datos simple, cree cuadros de mando interactivos en minutos y compártalos con un clic de un botón.