video tutoriales

Navegue en nuestros tutoriales en video para aprender a usar y dominar la herramienta de informes y panel de control de ClicData.

Todos los videos están disponibles en nuestro canal de Youtube en varios idiomas.

Get all the help you need in our online help center

INTRODUCCIÓN A CLICDATA i4

Aprenda cómo incorporar nuestra herramienta de informes rápidamente y cree su primer panel con ClicData i4.

CONECTAR DATOS DESDE GOOGLE SHEET

Cómo conectar y actualizar automáticamente sus datos desde las aplicaciones de la nube y los servicios basados ​​en la nube con ClicData.

COMO FUSIONAR SU INFORMACIÓN

Aprenda cómo combinar múltiples fuentes de datos en ClicData i4. Puede administrar y preparar sus datos con nuestro avanzado depósito de datos incorporado y las funciones de ETL.

COMPARTIR DASHBOARDS CON LIVE LINKS

Puede compartir sus cuadros de mando ClicData con personas externas gracias a nuestros enlaces en vivo. Pueden visualizar los datos y los KPI en tiempo real copiando / pegando el enlace en su navegador.

CREAR SU PRIMER DASHBOARD

Aprenda a usar nuestros widgets de visualización de datos de +50 para dar vida a sus datos. Mapas interactivos, indicadores, indicadores, imágenes, tablas de profundización, gráficos circulares, gráficos de líneas ...