EXPERTOS
EN EL CHAT

Obtenga asistencia de nuestro equipo de especialistas en productos directamente desde su cuenta con nuestro chat de ayuda en la aplicación.

Online chat, online support, in-app ticket support, youtube tutorials

¿Necesita ayuda?
Hable con nuestros especialistas en productos

¿Estás atrapado en algo? ¿Tratando de recordar una fórmula o una forma de mejorar el dashboard?

En ClicData, queremos brindarle la ayuda que necesita para comenzar.

support_in-app-chat-clicdata

Justo dondelo necesita

Aprender una nueva herramienta, crear su primer panel de control, convertirse en un experto en datos es fácil. Con nuestro chat en la aplicación, puede comunicarse instantáneamente con un equipo de analistas de negocios y expertos de ClicData para ayudarlo a:

• Comenzar a conectar y transformar datos
  • Tableros de instrumentos de construcción conectados
  • Gráficos y tablas.
  • Programación de horarios y automatización.
  • Responda inmediatamente a sus preguntas y más ...

El chat en la aplicación se incluye en todos nuestros planes para equipos y empresas.

aprovechar cadafuente de poder

Deje que nuestros profesionales le muestren cómo obtener el máximo rendimiento de nuestro producto y sus datos.

• Le ayudaremos a optimizar:
  • el poder de la automatización
  • Datos de gestión y procesos
  • Sus paneles e indicadores
  • Adapte cualquier otra característica de BI de nuestro software excepcional
clicdata-leverage-power-of-your-data