EXPERTOS
EN EL CHAT

In-App Chat te permite chatear con un experto que puede ayudarte de inmediato.

Online chat, online support, in-app ticket support, youtube tutorials

¿Necesita ayuda?
Hable con nuestros especialistas en productos

¿Estás atrapado en algo? ¿Tratando de recordar una fórmula o una forma de mejorar el dashboard?

En ClicData, queremos brindarle la ayuda que necesita para comenzar.

support_in-app-chat-clicdata

Justo dondelo necesita

Aprender una nueva herramienta, crear su primer panel de control, convertirse en un experto en datos es fácil. Con nuestro chat en la aplicación, puede comunicarse instantáneamente con un equipo de analistas de negocios y expertos de ClicData para ayudarlo a:

• Comenzar a conectar y transformar datos
  • Tableros de instrumentos de construcción conectados
  • Gráficos y tablas.
  • Programación de horarios y automatización.
  • Responda inmediatamente a sus preguntas y más ...

El chat en la aplicación se incluye en todos nuestros planes para equipos y empresas.

aprovechar cadafuente de poder

Deje que nuestros profesionales le muestren cómo obtener el máximo rendimiento de nuestro producto y sus datos.

• Le ayudaremos a optimizar:
  • el poder de la automatización
  • Datos de gestión y procesos
  • Sus paneles e indicadores
  • Adapte cualquier otra característica de BI de nuestro software excepcional
clicdata-leverage-power-of-your-data
supoprt_in-app-chat-elena

¿Intenta construir su primer panel de control y tiene algunas preguntas? Nuestros expertos están a solo un clic, se comunican en tiempo real utilizando nuestro soporte en vivo en la aplicación.

Elena
ClicData Analista

supoprt_in-app-chat-ciaran

¿Cuál es el misterio de la vida? No lo sabemos Pero si necesita ayuda con los datos y los paneles, simplemente haga clic en el botón de chat en vivo. Estamos listos y dispuestos a ayudar a entregar el tablero de instrumentos correcto con la información correcta.

Ciaran
ClicData Analista

supoprt_in-app-chat-christian

Realmente disfruto ayudando a los usuarios, especialmente a los usuarios nuevos, y les muestro todas las funcionalidades y les pido que muestren los datos tal como lo desean.

Christian
ClicData Analista