DESARROLLO API

ClicData viene con una API que permite a los desarrolladores crear sus propias aplicaciones e integrar paneles de control, programar y activar actualizaciones de datos, y administrar usuarios y seguridad, y mucho más.

support_api-developers

¿Qué puedo hacer con una API?

¡Muchas cosas! Las API (Interfaz de programa de aplicación) le brindan la capacidad de controlar la mayoría de las funciones en ClicData a través de su propia aplicación. Aquí hay unos ejemplos...

DASHBOARD INCRUSTADOS

Con nuestros Live Links y API, puede crear cuadros de mandos integrados en sus aplicaciones web principales.

La seguridad y los parámetros se pueden pasar y las interacciones en los cuadros de mandos pueden llevarlo de vuelta a la aplicación principal.

¡La analítica de acciones está a solo un paso!

support-expert-api-embeddsalesforce
Mobile Dashboards Application

CONSTRUIR APLICACIONES MÓVILES

¿Quieres tu propia aplicación móvil de tablero, con tu logotipo y marca? Solo use nuestros Live Links y API para crear y publicar su aplicación móvil para todas las plataformas principales.

Agregue un módulo de informes completo a su aplicación móvil en minutos.

¿Quiere saber más?

Diríjase a nuestro centro de ayuda de API, donde puede averiguar cómo autorizar, consultar y utilizar nuestros puntos finales de API.

DATOS EN TIEMPO REAL

Cuando llegan nuevos datos a su aplicación, puede enviarlos al mismo tiempo a través de nuestra API a ClicData y sus paneles reflejarán esos datos inmediatamente.

Las API son excelentes para monitorear eventos como nuevas ventas, tickets de soporte, datos de sensores (IoT) y muchos otros elementos críticos en tiempo real.

home-business-realtime
support_api-developer-data-management

ADMINISTRE SUS DATOS

Nuestras API le permiten controlar sus datos a través de sus propias aplicaciones. Puede crear un centro de control para automatizar las actualizaciones de datos, agregarlos y actualizarlos, administrar los cronogramas activándolos, deteniéndolos y monitorizándolos.

Un sueño de automatización.