Questions? Call 888-404-2542

Le Centre de Gestion de la Confidentialité de ClicData

Sécurisé et très largement Compatible.

ClicData est sécurisée, ne nécessite aucune installation et fonctionne avec tous les principaux navigateurs Internet, ce qui signifie que vous pouvez vous connecter à votre convenance !

Nous gérons les données de nos clients depuis 8 ans et nous portons une attention particulière à leur sécurité. Nous travaillons main dans la main avec des partenaires dignes de confiance qui adhèrent à des règles de sécurité strictes.

Vos données sont stockées en toute sécurité dans des centres de données, maintenus et surveillés par un leader mondial de l’hébergement et des infrastructures, Microsoft Azure. Personne n’a accès à vos données, sauf vous et les personnes à qui vous donnez explicitement l’autorisation.

Nos centres de données détiennent de nombreux certificats normés pour assurer le plus haut niveau de sécurité pour vos données. Si vous avez des questions spécifiques liées à la sécurité de vos données ou sur notre application, n’hésitez pas à nous contacter.

Certificats & Conformité

Vos données sont stockées sur la plate-forme Microsoft Azure Cloud, qui respecte les standards les plus élevés disponibles aujourd’hui, pour vous assurer une conformité industrielle et internationale selon des normes telles que ISO 27001, HIPAA, FedRAMP, SOC 2 et SOC 2.

ISO27001
SOC
HIPAA
FEDRAMP

Rendez-vous sur le Centre de Gestion de la Confidentialité de Microsoft Azure pour plus de détails et des informations complémentaires.

Paiements Sécurisés

ClicData a été audité par Security Metrics et a obtenu avec succès les certifications nécessaires (PCI DSS) à l’utilisation des cartes de paiement sur ClicData.

Localisation des Centres de Données

Les centres de données ClicData sont situés en Europe et en Amérique du Nord. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.

Prêt à vous lancer ?

Commencez la création de votre premier tableau de bord dès maintenant!